week end à la maison

Date de publication : Oct 06, 2019 6:49:10 PM

Se week end j'avais prévu d'accompagner David sur son tour des 14*2000 Beaujus, mais au vu de la météo il a reporter son affaire. Le Samedi matin étant bloqué je décide d'aller trainer mes guêtres a st Marie du Mont pour la 1ère édition du trail de la croix de l'alpe. 19 Kms et 900 D+ annoncé. Arrivé la haut un super accueil, un ptit dej des coureurs et un parcours modifier.... L'orga n'as pas eu l'autorisation du parc pour monter jusqu'a la croix alors se sera un parcours sur les bas et les haut de st Marie. Un jolie parcours qui restera sous les barres et qui fera 22KMS et 800D+. Une jolie course plus typé cross que trail mais bien sympa ou je termine 16 èmes en 2H05. A refaire.

Et vu que le dimanche j'avais envie de faire une bonne action, je suis allé m'inscrire à la Croëjus, trail superbement organisé par Les Enfants d'Abord a la croix de la Rochette. Course sur les chemins des vvg des tours montmailleur. Je suis inscrit sur le 10 kms avec Maurice et Xav. Une belle participation du BGSA sur les 2 courses, pas moins de 6 représentants. un parcours assez technique avec une belle montée dès le début suivi d'une super partie sur les crètes des tours jusqu'a la générale pour finir par une grosse descente jusqu'a l'arrivée. un bon tirage de bourre avec les copains pour terminer à une jolie 6ème place. Ont terminent la matinée autour d'une bière pour fêter ça (ainsi que l'anniv de Jép), un ptit samdwich au diot et des podium bien remplis de BGSA. Au top.