85。荒诞与亵渎:“高产作者”耶米玛的衣冠禽兽论

作者:小草

耶米玛是旷野呼声网站多年的“高产作者”,自称至今已读了几十遍的圣经,还曾大言不愧地自夸道,“谈论世上的事,我头头是道,我说起圣经上的事,连一般牧师都不是对手”。约一年前(2016-10),耶米玛在其博客上发表了一篇【抒发己见】的《人与衣冠禽兽》,下面就是她的【衣冠禽兽】论:

衣冠禽兽:你知道吗?衣冠禽兽是这样产生的,因着神没有给禽兽制定婚姻制度,因此它们可以一公多母,也可以一母多公,任意配合,互相杂交,不知道计划生育,所以很快就滋生繁多。而始祖遵行神给人设立的各种制度,如婚姻制度,行为受到约束,不任意妄为,因此人的数量增长的速度远没有禽兽增长得快,很快禽兽的数目就远远超过了人类,对人类安全构成了威胁,神看到这种情景,决定不能任其下去,因此差遣天使去把部分禽兽改装成人,给它们披上了人皮,穿上衣服,它们虽然外面是人皮,里面却是禽兽之心,因此不行人事,反行禽兽才行的事,这就是衣冠禽兽,它们比禽兽更坏。

神让人管理禽兽,但这些坠落后的人(衣冠禽兽)却效法了禽兽的行为,任意妄为,多夫多妻、杂交、同性恋、乱沦、异类杂交……亵渎了人的形像。自此,人与衣冠禽兽就一直在世界上共生存,人生下人,而衣冠禽兽生下衣冠禽兽……

【衣冠禽兽】这个成语在小学语文教材里就有了,有小学文化程度的人都该知道是什么意思,当然,差生是可能不懂的。荒诞的是,耶米玛这位在旷野呼声网站上发表了上千篇文章的“高产作者”,竟然也不知道【衣冠禽兽】这个成语的意思和典故,真是荒诞至极!更荒唐的还在下面。

依耶米玛对【衣冠禽兽】的说法,【衣冠禽兽】是与人有别的真实活物,这种活物是由于神起初造禽兽有所失误,没给它们定规交配的法则,以致繁殖太快,远超人类的数目,对人类构成了威胁,神不得不再做出补救,把部分禽兽改装成人,就成了【衣冠禽兽】这种活物。耶米玛这样的说法,根本就不是来自圣经,完全是她自己捏造出来的,但却是与圣经的启示彻底相背,是在侮辱和亵渎神的创造!

圣经很清楚地启示了,神的创造都是好的,无论是造人,还是造禽兽,神所造的都是好的,都不存在创造上的失误或不完美,更不存在后来还要对禽兽做改装这种子虚乌有的事。如果神等到后来才发觉禽兽的繁殖方式导致对人有害的话,那么神还是全知、全能、智慧的吗?神所造的还是完美的吗?而且这样改造部分禽兽并不能就此一劳永逸地不再让禽兽之数远超人,几年之后,同样的情形还不是照样会出现吗?在耶米玛这样的捏造里,神是何等的无智慧!所以,耶米玛这种后来改装禽兽的说法,是把神的创造说得很蠢,是在侮辱神!

耶米玛认定【衣冠禽兽】是坏的物种,是神从原造的禽兽改装来的,是直接出自神的手,这无异于把神说成是坏的源头,是坏的造作者,这是对圣洁的神的亵渎!圣经所启示的神是圣洁的,是一切美善的源头,而不是恶的作者。

耶米玛还认为,坠落后的人就是衣冠禽兽。这么说来,堕落后的人都是被神从禽兽改装来的,本质上还是禽兽,而不是人,是与人有别。那么耶稣基督降世拯救堕落的罪人,无异于是拯救禽兽了,如此说来,神的救赎岂不成了荒唐可笑的事件?因为,禽兽本就没有道德性和宗教性,所以禽兽并不用受神的审判,地狱里也没有禽兽,耶稣基督的受死若是为禽兽,那么纯属就是白死,是毫无价值和意义的。所以,把堕落的人说成是从禽兽改装来的【衣冠禽兽】,不仅是侮辱神的智慧,更严重的是侮辱和亵渎了神的救赎大功!

如果堕落后的人就是衣冠禽兽,那么人又是什么?难道亚当夏娃的后裔里有人是没堕落的?还什么“人生下人,而衣冠禽兽生下衣冠禽”这种莫名其妙的怪论。对此,究竟是要说耶米玛不承认人人都是罪人的真理呢?还是要说她的思维和认知能力混乱和低级到不可思议的地步呢?

耶米玛自夸已读了几十篇的圣经,还说连一般牧师都不是她的对手,如今,只要见识下她这篇《人与衣冠禽兽》里的谬论,就可知,她对圣经的极度无知,也可见,她的自夸是需要多么的厚颜无耻和狂妄才说得出口的。如果,真有哪个牧师不是耶米玛的对手的话,倒想见识下是哪位,但真有这样的牧师吗?她能有什么机会与几个牧师谈圣经上的事呢?最多不也就是与邯郸三字里的牧师吗?或是旷野呼声网站作者里的牧师。这些牧师的水平,在此不想多谈。但这些牧师完全代表不了一般正统的牧师。

在”高产作者”外表下的耶米玛是个大文贼(详见《法律不容文贼!旷野呼声网站作者里的大文贼耶米玛》),虽然耶米玛真实的文字水平低下不堪,对圣经的认识也错的离谱,思维还混乱不堪,但靠着长期大量地剽窃和抄袭他人的文章来冒充她自己的原创,竟被一些号称是基督教网站的编辑“独具慧眼”给看上了,还被选为旷野呼声网站的作者。几年下来,耶米玛就混成了网络上的“高产作者”,堪称华人基督教网络上的奇迹啊!

之所以有如此奇迹的出现,是与旷野呼声网站的编辑,及其他一些大量发表耶米玛文章的网站的编辑,脱不了干系的,这些网站和编辑是在耶米玛违法剽窃和造假恶行上有份,特别是旷野呼声网站,在已知耶米玛剽窃、造假、和撒谎的事实之后,还在继续使用她,还把她大量的剽窃文挂在网站上,俨然已成了耶米玛恶行的共犯!

不对付罪恶,纵容罪恶,还号称是在传福音,岂不太具讽刺性和假冒为善?!因为,真正的福音就是呼召罪人认罪悔改,离弃罪恶,过圣洁的生活。嘴上唱着属灵高调,行为却是暗昧可耻,这正是主耶稣所严厉痛斥的宗教界里的假冒为善人士。耶米玛的事件,堪称是假冒为善的具体实例,不仅是她本人长期的假冒为善,也是那些重用她、夸奖她的人和网站,一再地从中推波助澜导致出来的。