10。揭露《韩国女画家地狱与天堂见证》之荒谬

作者:小草

网上流传着一个韩国女画家在2009年被耶稣带到地狱和天堂的见证,她说耶稣让她把在地狱天堂所见到的画出来,好让人们知道天堂地狱的真实性。还有些人把这位画家的画搞成视频来传播,如新浪博主【福音之歌】,还自己搞出这么一个原创视频,还说是连续奋战七天搞出来的,见下图。她以为她这是在为主辛苦吧,可事实却是,她是在散布谎言和假见证,是在为罪恶劳苦。很显然的,带这个女画家去游历的并不是耶稣基督!

为什么说这个地狱和天堂的游历是个假见证呢?或许这个女画家确实有过这个灵异的经历,但是带她经历这一切的绝对不是耶稣基督。在她的解说词里,她说,“主流着泪,哭泣的说:‘当有一个人去了地狱,这对我是一种折磨,每一天,我都看到数量庞大的人们,去到地狱,你已经目睹了,你必须告诉人们所看见的,画出来告诉每一个人,地狱到底是什么样?’ ”

有人去地狱会是对耶稣基督的折磨?会让祂流泪哭泣?岂不知,那些下地狱的人正是被主耶稣给丢进去的。经上说,“于是王对使唤的人说、捆起他的手脚来、把他丢在外边的黑暗里.在那里必要哀哭切齿了。”(太22:14)“若有人名字没记在生命册上、他就被扔在火湖里。”(启20:15)看清楚啊,当耶稣把这些人丢进地狱去时,哭的和受折磨的不是耶稣,而是那些被主给丢进地狱的人!

这些地狱的画,应该是在画恶人最终永远的归属 - 火湖,因这位画家说,“地狱根部,燃烧着熊熊大火”,“你去了地狱,就要永远待在那里,永远受摧残,永远死不掉”但是恶人被丢到火湖里是要等到最后的大审判,而不是现在一死就被丢到火湖里去的。所以,说什么每天都有人掉到这种“永远待在那里的,燃烧着熊熊大火”的地狱里去,那纯属就是胡说八道。

这个女画家还说是耶稣要她把所见的地狱和天堂画出来,让人知道地狱和天堂是什么样的。有关地狱和天堂是什么样的,圣经里已经有启示了,神的启示已经完备了,根本就不需要再用别的途径来加添什么,所以叫她画出来的绝对不是耶稣基督。

在耶稣讲的那个财主和亚伯拉罕在阴间的对话里,财主以为,“若有一个从死里复活的、到他们那里去的、他们必要悔改。”(加16:30)但“亚伯拉罕说、若不听从摩西和先知的话、就是有一个从死里复活的、他们也是不听劝。”(加16:31)不信的人以为要是有人能从阴间再回到人间去讲述阴间的情况,人们就会悔改。但亚伯拉罕说了,这种作法是不可取的。所以,圣经早就否定了这种来自阴间的见证。