85。反驳李尽心的攻击和毁谤

作者:小草

2019-05-07,我在朋友圈发表了下面这两个图片:

我常常在朋友圈发表这种牧者的话,绝大部分是英文的。这些中英文图片都不是我制作的,英文的主要是来自英语的基督徒社交群。我是几个英文基督徒群的成员,这些群人数众多,有2万多人的群,最小的也有9千多人。每天都有人在群里分享一些牧者的话,很多都是制成了图片。要是我看到觉得好的,符合圣经教导的,若有时间的话,我就翻成中文,随同图片一起发在我朋友圈分享。

这次发完几张这样的图片到朋友圈后,很快地就被李尽心所转发,并附上了攻击和毁謗的言论,见如下截图:

李尽心称我为“杠精”,如此恶意地给我取外号、贴标签岂是基督徒当有的行为?如果我在哪里所说所行的不符合圣经的教导,那就具体指出来。

神赐给教会有牧者、教师,信徒听牧者符合圣经的教导,是神所设立的信徒得牧养的主要方式。那么,各人把自己得到的牧者的一些教导拿来分享有错吗?不应该吗?如果我分享的这些牧者的话不符圣经的话,那就以圣经来论证。而不是毫无根据地就诬蔑为是“登堂入室,打家劫舍”。我发自己的朋友圈是入别人堂室吗?这些牧者的教导又劫了谁的家舍?

李尽心还诬告道,“杠精擅长搞粗糙定义,搞循环论证,为定罪开道,杠精不得生命之道,杠精的知识是为捆绑人服务!” 他这些话一点论据和论证都没有,纯属是信口开河,乱舞棍棒。说我的知识是为捆绑人服务,这是不是很荒诞?我哪有能力捆绑人?捆绑人的是罪,不在基督里的都是被罪所捆绑。而在基督里的人是自由的,根本就不受人的捆绑。要是自己觉得会被人你所捆绑,那只说明自己不在基督的自由里!

他论断我不得生命之道,我得没得生命之道,我得没得救,这在神的主权里。神要恩待谁,就恩待谁,神的拣选之恩不基于任何人的意愿,也不需要任何人来替神推荐或决定。我全然遵从神的主权,也以神在所有事上的绝对的、至高的主权为喜乐和安慰。

说这样引牧者的话是欺负死人不开口更是莫名其妙!经上说,“他虽然死了,却因这信仍旧说话。” 属灵伟人虽然死了,但他们留下的属灵遗产仍在对后来的一代又一代的信徒说话。如果李尽心是认为这些牧者的话,是被捏造出来的,好像有些人捏造马云的话那样,那就请自己去查考。如果真的有捏造的,我一定道歉和撤回。虽然这些引言图片都不是我制作的,但我不可能每条都去查证真伪。我相信那些制做这些牧者引言图片的人没有必要造假,而且几万人的群,要是造假的话,被发现的可能性非常大。我所在的群是有清楚的界定,只分享正統的牧者的教导,也有几个管理人员,而不是随便任人发表伪劣品的地方。

李尽心说,唯有主耶稣是永活的?请问,难道圣父、圣灵就不是永活的吗?

在犯罪的时候引用,“不要怕,只要信“,是不怕犯罪?信自己是对的?如此滥用经文,有平安也是假平安!

经上说:

装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒.满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨.

又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的.

他们虽知道 神判定、行这样事的人是当死的、然而他们不但自己去行、还喜欢别人去行。

恶毒,馋毁人,狂妄的,捏造恶事的,都是当死的罪!随随便便捏造没有的事,或歪曲事实来毁謗和侮辱人,是神所恨恶的罪恶!