Victoria sufrida del C.B. Miguelturra frente al C.B. Infantes

Post date: Nov 15, 2010 12:53:16 PM

75-81 fué el resultado final del partido.

Nueva victoria del C. B. MIGUELTURRA, que se está acostumbrando a llegar al final de los partidos con un marcador ajustado, estaba vez en Infantes frente al equipo júnior de la localidad. Partido con un principio frío por parte de los dos equipos, con muchas faltas personales que ponían en problemas a nuestros hombres altos a penas transcurridos cinco minutos de partido, teniendo su importancia debido al número de jugadores (7).

El partido estuvo dominado en todo momento por parte del C. B. MIGUELTURRA que en ningún momento estuvo por debajo del marcador aunque en el primer cuarto la máxima diferencia estuvo en los 3 puntos reflejados al final del cuarto (15-18). En el segundo los chicos comenzaron con una defensa fuerte y salida rápida haciendo un parcial de 5-19, terminando la primera parte con una diferencia de 14 puntos.(25-39).

La máxima diferencia vendría al comienzo del último con 23 puntos (40-63), a partir de aquí el C. B. MIGUELTURRA empezó a relajarse a consecuencia del cansancio, la defensa ya no era tan agresiva y el balance defensivo costaba hacerlo, así el C. B. INFANTES poco a poco conseguía ir recortando puntos en el marcador con un parcial 17-0 que los pondría a cinco puntos a falta de tres minutos (65-70), pero el C. B. MIGUELTURRA no quería tirar por la borda un partido que tenia encarrilado y consiguió la victoria con un último esfuerzo. Al final (75-81).