VICTORIA FÁCIL 88-61 CONTRA REGUILLOS PARA OLVIDAR LA DERROTA CONTRA CALZADA

Post date: Dec 15, 2010 2:39:28 PM

Se presentaba un partido importante para coger confianza debido a la derrota contra calzada, en el que el equipo no iba confiado aunque se tratase del último clasificado.

Comenzó el partido muy bien para el equipo churriego con una gran defensa, corriendo el contrataque y encontrando tiros fáciles cortando la zona, se fue ganando de 15 puntos tras el primer cuarto.

En el comienzo del segundo hubo una relajación por parte del equipo local, defendiendo con poca intensidad, esto lo aprovechaba el equipo visitante y unido al mal porcentaje en el tiro de 3 de los miguelturreños se fue al descanso con una ventaja de 8 puntos.

Después del descanso se salió al campo con la idea de volver a la intensidad del principio y así fue en el tercer cuarto se consiguió alcanzar los 20 puntos de ventaja, defiendo mejor y con la efectividad, ahora si, del tiro exterior.

En el último cuarto se siguió con la gran intensidad defensiva, que se bajo solo en los 3 últimos minutos debido al marcador, se llegó al 88-61 final.

Un partido fácil con pequeños altibajos que se deben corregir y con la mente puesta ya en Infantes para conseguir la victoria y terminar la primera vuelta con un balance 5-3, pensando también en la copa con mucha ilusión y esperando a que la gente responda con la misma ilusión que los jugadores y junta directiva.