Cerramos el 2014 con dos derrotas para los equipos de nuestro Club, los Senior en su desplazamiento a Mora y los Júnior frente a Puertollano

Post date: Dec 22, 2014 4:38:57 PM

No pudimos terminar el año 2014 con victoria ninguno de los dos equipos de nuestro Club, los senior perdieron 68-65 en Mora, y los júnior perdieron en casa su primer partido de la temporada 62-69 frente a Puertollano

Publysport CB Miguelturra salía derrotado de Mora en un partido que siempre tuvieron controlado, prácticamente hasta falta de dos minutos con rentas incluso por encima de los diez puntos, pero el cansancio, las faltas de jugadores importantes al final del partido y las lesiones de otros, hicieron que poco a poco los de casa se fueran encontrando en el choque para llevar el partido por un apretado 68-65

Tapizados y Toldos Joaquín CB Miguelturra, perdía su primer partido de la temporada 62-69 frente al Basket Puertollano, un partido que siempre dominaron los visitantes y que los de Miguelturra no dieron por perdido hasta el final, pero el mejor poderío físico de los de Puertollano les hizo apuntarse la victoria final.

Terminamos este 2014 con dos derrotas, pero con buenas sensaciones de cara al comienzo de liga ya para el día 10 de enero, ahora tenemos dos semanas de descanso, para recuperar jugadores y sobre todo para coger fuerzas y moral de cara a la parte más importante de la temporada.

La liga volverá para los senior el sábado 10 de enero en casa frente al CB Almagro, y los júnior jugarán frente al líder el CB la Solana el domingo 11 de enero. Mientras una semana de descanso bien merecida para entrenadores y jugadores.

Desde el Club Baloncesto de Miguelturra queremos desear a todos nuestros socios, simpatizantes, colaboradores unas felices fiestas y que el año próximo 2015 sea en el que se cumplan todos nuestros sueños.