Primera victoria de la temporada para el equipo Senior

Post date: Oct 24, 2010 9:43:25 PM

41-72 fue el resultado final en un partido en el que destacó la defensa de los miguelturreños

Tras la apurada derrota la pasada jornada frente al equipo de Villarrubia, este fin de semana el equipo se desplazó a Bolaños de Calatrava para disputar el encuentro de la segunda jornada de liga con algunos jugadores recuperados pero con bastante bajas aún.

El partido comenzó con fuerte intensidad defensiva pero con bastantes errores en el ataque lo que mantuvo el partido con unas rentas de no superaban los 10 puntos para los visitantes pero tras el descanso el equipo de Miguelturra salió con mayor velocidad y movilidad en el ataque anotando en el tercer periodo tantos puntos como en los dos primeros y aumentando la renta a treinta puntos dejando ya el partido sentenciado de cara al último cuarto.

Partido intenso con el que se logra la primera victoria de la temporada regular y el próximo encuentro se disputará en Miguelturra dentro de dos semanas frente a C.B. Daimiel