COMODA VICTORIA ANTE LA RODA DE NUESTRO EQUIPO DE LIGA REGIONAL EN UN PARTIDO MUY COMPLETO

Post date: Oct 22, 2012 8:40:05 AM

86-68, fue el resultado de un partido dominado a partir del segundo cuarto por los locales

Primer cuarto muy igualado entre los dos equipos con muchos fallos de los locales que el equipo de la Roda lo aprovecha para colocarse por delante en el marcador llegando al final del cuarto con un 16-17 para los visitantes. Segundo cuarto algo mas entonados cojen una diferencia por parte de los locales por un mayor acierto en línea de 6.25 poniéndose por delante en el marcador acabando el cuarto con un 40-34, y todo por disputar en la segunda mitad Al inicio del tercer cuarto salieron mas enchufados los chicos de Miguelturra poniendo mas ganas en defensa y circulando mejor el balón en ataque acabando con un marcador de 65-47 En el ultimo cuarto y con todo prácticamente decidido fue de ida y vuelta por ambos equipos rotando todos los jugadores, y dejándose llevar por el resultado claro que había en el electrónico. Al final resultado justo por 86-68, lo que hace que nuestro equipo consiga la segunda victoria de la temporada.