Derrota frente a Cuenca en un partido en el que desaparecimos en la segunda parte a pesar de 20 primeros minutos buenos

Post date: Jan 21, 2013 9:55:34 AM

37-59 fue el resultado de un partido que solo tuvo historia en la primera mitad

El partido de ayer, era de los complicados, jugabamos ante un buen equipo de Cuenca, que marcha segundo en la clasificación y que tiene varias jugadoras que te pueden decidir un partido. El inicio fue flojo por ambos conjuntos, defensas muy fuertes, muchas imprecisiones en los pases y numerosos errores que hacían que se viera un partido muy igualado, disputado y aunque no bonito si muy emocionante, siempre Cuenca por encima del marcador pero con rentas no superiores a los 5 ó 6 puntos. El primer cuarto terminabamos 10-14. El segundo cuarto las locales mejoraron, gracias a su buena defensa y sobre todo a varios contraataques tras robo de balón y mejor acierto en el tiro. Cuenca seguia en la misma línea, pero veía como Miguelturra se acercaba en el marcador, se cargaban de faltas y eso le hacía variar al equipo en muchas ocasiones. Al descanso nos fuimos con una renta minima en contra y un marcador bajo y que daba lugar a la esperanza en la segunda mitad, ya que el objetivo era que Cuenca no anotase tan fácil, 24-26 y todo por decidir.

En el tercer cuarto salida con canasta para las locales y empatan el partido, parecía que la cosa iba a ir para arriba y que podiamos estar en el partido aunque sabíamos que era dificil, pues desde esta canasta, el equipo desapareció de la pista, un parcial de 6-21 en este cuarto dejó el partido más que decantado para las visitantes, que sin hacer un gran juego supieron hacer daño a un equipo local, que se mostró muy debil y sin ideas en el segundo tiempo, es significativo que solo se anotaran 13 puntos en dos cuartos, algo impropio de un equipo de esta categoría, pero esto es lo que tiene el deporte, cuando no estas bien te pasan por encima y ayer en la segunda parte no estuvimo y el tanteo fue de 13-31, asi es dificil ganar un partido. La próxima semana tendremos descanso, ya que se disputa en Cuenca la copa Autonómica Femenina, la competición volverá el día 2 de Febrero en Alcazar, un partido importante para nuestras aspiraciones y sobre todo para volver a ganar un partido, una victoria que no llega desde la cuarta jornada de liga, pero no queda otra que seguir trabajando y poder mejorar estos numeros desde aquí y hasta el final de temporada.