Derrota de Tapizados y Toldos Joaquín en Daimiel, en un mal partido de los nuestros

Post date: Jan 29, 2015 8:28:20 AM

56-52 fue el resultado de un partido que se decidió al final con tiros libres

Muy igualado estuvo el partido, desde el inicio fue bastante flojo, muchas perdidas de balón, fallos debajo del aro, y defensas muy fuertes. El inicio fue mejor para los locales, que se colocaron 9-2, anotando nuestro equipo la primera canasta en juego en el minuto 6. Desde ahí Daimiel no anotó y terminamos 9-8 el cuarto. El segundo cuarto fue aún peor que el primero, perdidas de balón continuas, errores incomprensibles debajo de la canasta, entradas solos falladas, muy poca intensidad, los 5 minutos del segundo cuarto el resultado era 0-0, al final se maquilló algo, pero nos fuimos al descanso con un pobres 18-15 para esta categoría y este nivel de equipos.

El inicio del tercer periodo no cambio mucho 4 minutos sin anotar los dos equipos, hasta que Daimiel consigue un triple lo que dejaba a las claras que el partido iba a ser de pocos puntos, hasta que apareció Manu, que anotó 14 puntos en dos minutos con 4 triples consecutivos y una canasta de 2, para darnos la primera ventaja en el marcador y opciones de conseguir la victoria. 28-35 termina este cuarto. En el ultimo conseguimos tener una máxima renta de 7 puntos, el partido ya estaba mas controlado, hasta que dos errores en defensa por desajustes propician que Daimiel se coloque dos arriba, y de ahí hasta el final carrusel de tiros libres para los dos equipos, Miguelturra tiró 18, y solo anotó 4 de ahí que el partido se nos fuera por esos errores. Al final hemos fallado 22 tiros libres, un lastre en este tipo de partidos tan apretados y con puntuación tan baja. La próxima jornada será de descanso para nuestra categoría porque se disputa la Copa, momento para seguir trabajando, mejorar e intentar mirar con optimismo los próximos partidos