Nueva victoria del CB Miguelturra junior ante Piedrabuena en un partido controlado, pero con algunos altibajos

Post date: Nov 22, 2010 4:18:48 PM

73-48 fue el resultado de un partido ganado claramente por el equipo local, pero con algún apuro que otro.

Se disputaba la séptima jornada de liga en la categoría junior preferente entre los equipos de Miguelturra y Piedrabuena, y todo parecía que iba a ser un partido cómodo para los locales, por la clasificación hasta el momento, y al final el resultado así lo indica, pero los que estuvimos viendo el encuentro vimos que no fue así, ya que se decidió por esta gran ventaja solo al final del partido merced a un parcial a favor de los nuestros.

Desde el primer minuto, los dominadores del juego fueron los junior de Miguelturra, que anotaba canastas con facilidad ante la débil defensa de Piedrabuena, mientra sabían resguardar bien la suya para evitar puntos del contrario, pero el segundo cuarto, fue algo raro, y los nuestros se vinieron un poco abajo perdiendo las grandes rentas de puntos y dando vida al equipo rival, que a mediados del tercer cuarto se colocó 48-42 en el marcador, lo que hacía presagiar un partido igualado e interesante para los últimos diez minutos, pero el parcial ahí fue abrumador de los locales 25-6, dejando el partido visto para sentencia y apuntándose la sexta victoria de la temporada por tan solo una derrota, siguiendo la estela del líder La Solana, único rival que hasta el momento nos ha conseguido ganar. Lo que si hay que dejar claro el gran arranque de temporada de los junior, siendo la mayoría de primer año, y teniendo algún jugador cadete, lo que demuestra que futuro pueden tener en unos años en este club, y a ello hay que sumarle que desde el primer día de temporada, como mínimo siempre han tenido dos o tres bajas por lesión. La próxima jornada un partido muy complicado, se juega en Tomelloso, el sábado a partir de las 11:00 h. de la mañana, hora atípica, a la que habrá que ir mentalizándose, para luchar por conseguir una nueva victoria y seguir en los puestos de arriba en la clasificación