Tapizados y Toldos Joaquín cierra la temporada con la victoria más holgada pero ya no había nada en juego

Post date: Mar 31, 2015 9:04:54 AM

101-50 fue el resultado de un partido que no tuvo color desde el principio

Los júnior del CB Miguelturra afrontaban la última jornada de liga sin nada en juego y su rival Membrilla en las mismas condiciones. Aún así los locales hicieron un partido muy serio, y sobre todo quitarse la espina de la derrota de la primera vuelta, de la que todos hoy nos hemos acordado, donde quizás se nos fue la fase de ascenso a liga especial. Pero tocaba jugar un partido donde había que dar la cara, y salir a ganar. El primer cuarto fue igualado hasta la mitad del mismo donde los nuestros empezaron a tomar las primeras ventajas, ante un equipo que luchaba como el visitante, pero que la falta de efectivos le hacía mucho daño. Este cuarto terminó con un tanteo de 19-8. En el segundo cuarto, cambios en los locales para que jugasen todos los jugadores del equipo pero no se notaba ningún cambio en cuanto al juego, fuertes en la presión y muy acertados en el tiro, sumado a que Membrilla bajó un poco los brazos, el partido quedó sentenciado 49-18 al descanso

Los dos siguientes cuartos simplemente sirvieron para seguir intensos los locales y respetuosos con su rival a pesar de que la grada no lo viera así, o algunos aficionados visitantes que comenzaron a insultar a jugadores locales, entrenador y árbitros, motivo que hizo parar el partido unos segundos para pedir tranquilidad, en un partido sin problemas y con una diferencia abismal. Los últimos diez minutos y con algo más de tranquilidad el partido siguió igual, muchos cambios en los locales y la diferencia que al final se quedó en 51. Siendo este partido el que más puntos consigue el equipo de Miguelturra 101-50. En definitiva una temporada que termina ahora, y en la que no ha conseguido el objetivo de estar entre los dos primeros del grupo para estar en la fase de ascenso a la liga especial. Aquella derrota en Membrilla en la circunstancias que todos sabemos, hoy nos ha castigado con esto, pero la liga es larga y la regularidad ha sido para La Solana y Puertollano, a los cuales se les felicita. El equipo termina con 12 victorias y solo 4 derrotas. Ahora momento para descansar, reflexionar y pensar en el futuro. Desde aquí aprovechamos para dar las gracias a todos los que nos habéis animado de una u otra manera, y a todos los que nos seguís vía redes sociales, pagina Web etc… Este año no conseguimos el objetivo no faltó poco, así que habrá que seguir luchando. A todos de verdad muchas gracias por vuestro apoyo hasta el último día