Gran partido de Acalia Residencia CB Miguelturra, a pesar de la derrota sufrida en el campo del CB Tarancon

Post date: Nov 5, 2012 5:48:03 PM

78-74, fue el resultado de un partido que estuvo muy igualado y que solo se distanciaron los locales en el tercer cuarto

Se llegaba al partido con las ganas de seguir jugando bien y por supuesto para lograr la segunda victoria.

Comenzó el partido con gran intesidad de los dos equipos pero con alguna perdida del equipo miguelturreño, lo que propicio que en este primer cuarto la ventaja oscilase entre los 4 y 6 puntos en torno al equipo de Tarancón.

En el segundo cuarto todo cambio posiblemente los mejores 10 minutos que llevamos de temporada, con una gran intesidad defensiva robando muchos balones y con un gran acierto exterior se llegaron a lograr 8 puntos de ventaja, que en el último minuto logro reducir Tarancón gracias a una canasta y a un triple en el último segundo 33-36 al descanso.El principio del tercer cuarto fue un intercambio de canastas, pero los últimos cinco minutos de este, fueron literalmente desastrosos, Tarancón presionó mucho, se perdieron muchos balones y en ataque todo se oscureció unido a sus canastas fáciles y su acierto en el triple se llego a último cuarto 10 puntos abajo. El último cuarto se intentó solucionar pero no hubo acierto en ataque, logrando remontar solo 6 puntos de los 10 con lo que se llegó al resultado final 78-74.

El próximo partido recibimos al líder de la competición CEBA Guadalajara y claro favorito al ascenso de categoría, por lo que pedimos el apoyo de la afición para sacar este complicado encuentro hacia adelante, será el próximo sábado 10 a partir de las 19:00 h. en el Pabellón Municipal