PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA, GRAN PARTIDO DE ACALIA RESIDENCIA CB MIGUELTURRA ANTE UN RIVAL DE MUCHO PRESTIGIO EN LA CATEGORÍA

Post date: Oct 29, 2012 12:22:48 PM

Acalia Residencia CB Miguelturra:84 BASKET CERVANTES:75

Se llegaba al partido con ganas de quitarse el mal sabor de boca que dejo la derrota y el juego de Miguel Esteban, contra un equipo que debe de estar en los puestos altos de la clasificación. Comenzó el partido con gran intesidad por parte de los dos equipos con dos ataques muy acertados, los de Miguelturra corriendo el campo y el equipo de Cervantes con un buen porcentaje de tiro exterior, pero la balanza se fue declinando para el lado de cervantes llegando a alcanzar los 13 puntos de ventaja en el segundo cuarto, debido a su juego interior y a que cargaban mucho y bien el rebote ofensivo pero también debido a las precipitaciones locales, se aguanto el chaparrón, y se llego al descanso 6 puntos abajo.

Después del descanso todo cambio, los locales aumentaron la intesidad defensiva, acercandose en el marcador pero Cervantes aguantaba el tiron y mantenia la distancia en torno a los 6 puntos de distancia, se dejaba todo para el último cuarto, un grandisimo último cuarto del Acalia Residencia cb Miguelturra, defendiendo bien, controlando el rebote, acertados en ataque y con una gran efectividad en los tiros libres, cosa que propicio el resultado final de 84-75, en definitiva un bonito espectáculo brindado por los dos equipos un partido jugado de poder a poder que se decidió por al cierto final de los locales. Destacar la alta presencia de público en la gradas, que se diviertieron con un partido de alto nivel, y sobre todos los aficionados locales por ver ganar a su equipo en primera autonómica, y demostrandose, que este equipo puede dar muchas alegrias esta temporada, y que la categoría para nada le viene grande como muchos puedan pensar. La próxima jornada visita a Tarancón, otro partido de alto nivel, y con el objetivo de seguir creciendo en la categoría.

Parciales: 19/24, 14/16, 20/20, 31/15

Anotación: ÁNGEL (17), CHEMA (9), CHELE (10), JOAQUÍN (9), NAVARRO (4), DAVID (16), CHORI (2), JOSÉ CARLOS (17)