Comenzamos la segunda fase de la liga con victoria ante Tomelloso, en un partido igualado que se decantó al final a favor de los locales

Post date: Feb 26, 2018 11:01:34 AM

71-57 fue el resultado de un partido donde los de Miguelturra fueron de menos a más

Era un día de ambiente festivo ya que en los prolegómenos del partido el Club Baloncesto de Miguelturra ofrecía el título de Copa conseguido el pasado fin de semana en Ciudad Real a todos sus aficionados que fieles a la cita ovacionaron a los suyos desde la grada, y el Atlético Tomelloso Basket le hacía el pasillo de campeón, un bonito gesto deportivo. El partido comenzó favorable para los visitantes que a pesar de solo haber pasado con una victoria a la segunda fase a buen seguro seguirán creciendo y se mostraron como un equipo duro y fuerte en defensa, de ahí que en el primer cuarto fueran dominadores, y se fuera 9 puntos por encima en el marcador 13-22

En el segundo cuarto los de Miguelturra reaccionaron y empezaron a jugar con más sentido tanto en ataque como en defensa y consiguieron darle la vuelta al resultado y terminar al descanso un punto por encima en el marcador 31-30

Comenzaba el tercer cuarto con un equipo local mucho más metido en el partido y conocedor de que una victoria era primordial para seguir luchando por los puestos de arriba y apretaron tanto en defensa como en ataque buscaron mejores opciones de tiro para ir poco a poco abriendo brecha en el marcador 50-40.

El último cuarto ya con la ventaja de 10 puntos el equipo de Miguelturra disputó buenos momentos de baloncesto y Tomelloso poco a poco iba cediendo tanto en el marcador como en la pista, aunque lucharon hasta el final sin poder conseguir reducir la ventaja. Al final justa victoria del Club Baloncesto Miguelturra 71-57

Agradecer a todo el público presente en las gradas que estuvo animando a nuestro equipo en todo momento, y también a nuestro concejal de deportes Diego Rodríguez que no quiso perderse el acto de celebración y acompañarnos en el partido