En los últimos segundos del partido el CB Miguelturra perdió un partido que pudo llegar a la prorroga

Post date: Jan 18, 2010 10:16:52 AM

67-68 fue el resultado de un partido intenso y disputado por dos jóvenes equipos en la categoría autonómica, que se decanto del lado visitante

Es lo que tiene el deporte unas veces se gana y otras no, una veces se tiene suerte y otras no, pues este pasado domingo el equipo del Club Baloncesto Miguelturra se vio superado por Daimiel por tan solo un punto de diferencia en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos, pero que se decidió en el ultimo segundo del encuentro con una rigurosa falta a favor de los visitantes que anotaron un tiro libre, que a la postre les daría la victoria en el partido.

El partido comenzó con muchos errores para ambos equipos e imprecisiones tanto en ataque como en defensa, que nos dejaban tanteos bajos y apretados, sería a partir del segundo cuarto cuando los visitantes tomaron mínimas rentas en el marcador hasta dejar el resultado al descanso en 28-33. El tercer cuarto fue el mejor del equipo local, que logro superar esos cinco puntos de desventaja y colocarse ocho arriba en el marcador, pero cuando todo parecía que los locales ya habían encontrado su mejor juego, fue cuando Daimiel tuvo una gran reacción y nuevamente gracias a los centímetros en el poste bajo de dos de sus jugadores, se colocaron hasta siete puntos por encima con el partido prácticamente finalizado. Pero con un gesto de casta, lucha y entrega de los jugadores locales, no dieron el partido por perdido y con dos triples y una canasta llegaron a empatarlo cuando tan solo restaban cuatro segundos para finalizar el partido, y con posesión para Daimiel que buscó la penetración a canasta o obtuvo lo que buscaban, la falta para tener dos tiros libres y poder llevarse el partido. anotaron el primero y tiraron a fallar el segundo, rebotearon los locales pero solo quedaba lanzar un tiro a la desesperada del centro de campo que no entro. Al final victoria más que ajustada de Daimiel, ante un equipo local que dio buenas sensaciones al público presente, que luchó hasta el último segundo pero que al final no pudo llevarse la victoria. La próxima semana otro rival directo, el CB Bolaños en su propio campo, el partido juega el sábado 23 a las 19:00 h. El equipo local cuenta en estos momentos con tres victorias y cinco derrotas y son sextos clasificados de la segunda autonómica