Gran partido sin premio final de nuestro equipo femenino frente a CB UCA uno de los equipos fuertes de la categoría

Post date: Mar 11, 2013 12:26:36 PM

55-47 fue el resultado de un partido muy disputado hasta el final por parte de las nuestras a pesar de todas las bajas que contábamos

Desplazamiento complicado para las chicas de Tapizados y Toldos Joaquín CB Miguelturra al campo del CB UCA, tercer clasificado, actual campeón de Copa y uno de los favoritos al titulo. Partido de muchas bajas para ambos equipos, Maria, Helena, Laura y Luzma no viajaron, pero la gran noticia es la vuelta de Cristina García, que después de casi tres meses se volvió a vestir de corto.

El encuentro comenzó con dominio local, gran defensa y mucho acierto en el tiro que les hizo irse con una ventaja de 16-4. Tiempo muerto de las visitante y todo cambia, empiezan a mover mejor el balón en ataque y a defender duro para cerrar el cuarto con un 18-11. En el segundo cuarto poco a poco se fueron acercando en el marcador, muchas imprecisiones en el pase por ambos conjuntos, errores nos forzados, y algunas decisiones que otras un tanto dudosas de los árbitros, pero el partido se apretó tanto hasta llegar al 26-25 del descanso. En el tercer cuarto jugamos bien en ataque, pero sobre todo primó le defensa, dominábamos el rebote defensivo, no cometíamos tantos errores y empezamos a tomar pequeñas rentas en el marcador, aunque algunos minutos de desconcierto hicieron que UCA se adelantará de nuevo en el electrónico. Al final del cuarto terminabamos dos puntos arriba 37-39

Pero en el último cuarto se nos cerró el aro, no éramos capaces anotar tiros tras buena circulación, y UCA en su casa no te perdona, un parcial de 14-12, con 11 puntos consecutivos de Mamen Herreros, dejaban el partido muy cuesta arriba para las nuestras, que de nuevo se volvieron a levantar y redujeron distancias, pero no lo suficiente como para conseguir una victoria, y un partido que tuvieron muy igualado en 3 cuartos. Al final 55-47, gran partido y sobre todo buenas sensaciones de las nuestras antes de encarar el último partido de liga, donde nos jugamos todo para entrar en el play off por el título. El partido será el domingo próximo frente al Basket Yunquera de Guadalajara