Victoria del CB Miguelturra en Bolaños en un gran último cuarto con gran acierto anotador

Post date: Jan 25, 2010 10:23:15 AM

38-62 fue el resultado de un partido con dos partes muy diferenciadas

Partido entre dos equipos muy igualados el que vimos en la tarde del sábado en Bolaños, que empezó con muchas imprecisiones por ambos equipos con numerosos pases fallados y unos porcentajes muy bajos, lo que aprovecho el conjunto local para tomar la primera renta en el partido con un parcial de inicio de 10-2. Tiempo muerto de los visitantes que cambian su defensa y parece que el equipo empieza a funcionar y dan la vuelta al marcador para colocarse 11-13, tanteos muy bajos y marcador igualado en un partido muy flojo en cuanto a baloncesto pero muy intenso en defensa. El segundo mas de lo mismo nos deja un pobre empate a siete puntos y nos vamos al descanso con

21-24, lo que demuestra que estaba siendo un partido muy flojo en ataque y que las defensas hacía que provocasen continuos fallos del rival en ataque. Pero si el segundo cuarto fue flojo el tercero no mejoró para nada el juego de ninguno de los dos equipos y aunque Miguelturra era el que llevaba el peso del partido por la mínima diferencia de puntos el encuentro podía caer del lado de cualquiera de los dos. Con un bajo 25-31 daba comienzo el ultimo cuarto, en el que si las cosas no cambiaban íbamos a tener un tanteo bajo, cosa que podría beneficiar a los locales porque sin hacer nada estaban dentro del partido, ante un equipo visitante que lo intentaba todo pero no conseguían anotar cómodamente. Pues el ultimo cuarto fue el mejor de los visitantes que con una gran defensa en presión por todo el campo y un gran acierto anotador consiguen hacer un parcial de 0-8 en apenas tres minutos de cuarto y colocarse catorce puntos arriba en el marcador, que parecía una renta mas que suficiente por lo visto hasta entonces para adjudicarse el partido, pero las rentas siguieron en aumento y los chicos de Miguelturra con un gran juego muy rápido en ataque y una intensa defensa hasta el ultimo segundo de partido llevaron este parcial hasta el 13-31, habían anotado en diez minutos lo que en todo el partido, lo que hizo que consiguieran una cómoda victoria en un partido muy irregular que terminó con buen juego visitante y el equipo de Bolaños sin tener opción a la reacción para anotarse la victoria. En definitiva cómoda victoria al final del equipo de Miguelturra que con este triunfo se colocar con cuatro y la próxima semana empezará la siguiente vuelta jugando en casa de infantes, penúltimo clasificado, pero que ha cambiado mucho en estos últimos meses, veremos a ver si el equipo del CB Miguelturra es capaz de anotarse la quinta victoria de la temporada y seguir en la zona media de la clasificación. El partido en infantes será el próximo domingo a partir de las 12:30 h. de la mañana