Primera gran victoria de la temporada del Club Baloncesto Miguelturra frente al CB La Sagra Illescas

Post date: Oct 9, 2017 10:55:16 AM

75-65 fue el resultado de un partido que no defraudó al público presente en las gradas

Había ganas de baloncesto en Miguelturra y de ver a un equipo con muchas expectativas esta temporada, y lo demostraron en pista haciendo un partido muy completo en todos los aspectos del juego aportando todos sus jugadores tanto en defensa como en ataque.

El inicio fue prometedor para un partido muy igualado con intercambio de canastas por ambos equipos, un juego rápido y con dos estilos de juego muy diferenciados, los locales jugando sus opciones en el juego interior e Illescas a presionar por toda pista y correr. 19-17 fue el resultado de los 10 primeros minutos de juego donde los locales prácticamente estuvieron delante en el marcador.

El segundo mantuvo la igualdad, al principio los de Miguelturra cogieron rentas de 5 y 6 puntos y fueron jugando con el marcador, aunque Illescas no le perdía la cara al partido y volvían acercarse en el marcador hasta dejar un 36-33 con el que nos fuimos al descanso.

En estos primeros dos cuartos a pesar de Miguelturra estar por delante en el marcador pudieron aumentar su renta si hubieran estado más efectivos en los tiros libres.

El tercer cuarto también nos dejó diez minutos de juego muy intenso y aciertos y errores a partes iguales por ambos conjuntos, incluso los visitantes de colocaron algunas veces por encima en el marcador, y parecían que estaban más frescos en ataque, pero buenos momentos de los locales les hizo que volvieran a colocarse por encima en el marcador 55-54 y todo por jugar en el último cuarto

Los últimos diez minutos fueron igualados hasta que Miguelturra aceleró, y cuando parecía que físicamente les podía pasar factura todo el desgaste anterior fue todo lo contrario, demostraron estar muy bien en pista, buscaron mejor sus opciones sobre todo el poste bajo y le hicieron mucho daño al equipo rival donde incluso los tuvieron hasta 15 puntos abajo, pero dos acciones finales de los de Illescas nos dejaron un resultado final de 75-65.

Primer partido de la temporada y primera victoria que nos acerca al optimismo, sobre todo porque a pesar de la importantes bajas con las que contábamos hoy el equipo dio un paso adelante y compitió hasta el final contra un gran Illescas que a buen seguro va a ser uno de los favoritos para estar entre los mejores de la categorías.

La próxima jornada nos desplazamos a Valdepeñas, equipo que también ha conseguido la victoria y que siempre es un gran rival para los nuestros. El partido se disputará el domingo 15 a partir de las 17:00 h.