BUEN FIN DE SEMANA PARA EL CB MIGUELTURRA, LOS DOS EQUIPOS HAN CONSEGUIDO LA VICTORIA, QUIZAS LO MAS DESTACADO.

Post date: Jan 24, 2011 12:26:27 PM

LOS JUNIOR COMODAMENTE SE IMPUSIERON A MEMBRILLA POR 79-43 Y LOS SENIOR EN UN PARTIDO MUY ABURRIDO GANARON SIN PROBLEMAS A BOLAÑOS 62-45.

Después de la ultima semana donde tuvimos que contarle dos derrotas de nuestros equipos este fin de semana toca hablar de victorias, además se impusieron claramente a sus rivales, a pesar de no desplegar el mejor juego. Los junior ganaron cómodamente a Membrilla y los Senior hicieron lo propio con el CB Bolaños.

Primero saltaron a la pista los jugadores junior, que llevaban cuatro derrotas consecutivas, y querían por fin reencontrarse con la victoria. El equipo rival que llego tarde al partido, nunca entró en el mismo y desde el primer minuto y hasta el último los junior de Miguelturra, fueron muy superiores tanto en defensa como en anotación, de ahí el resultado que se producía al final del partido 79-43, que demuestra a las claras la gran superioridad de nuestros equipos. La próxima semana partido muy complicado en el campo de la Solana, líder del grupo, en la ida hubo prorroga ganando el equipo solanero. El encuentro el sábado a las 19:00 h. en el pabellón de la Solana

Al finalizar el partido comenzó a disputarse el senior entre dos equipos que se conocen muy bien como son Miguelturra y Bolaños, y en teoría se preveía un partido cómodo para los nuestros, eso sí no esperábamos ver el partido mas aburrido de toda la temporada, donde desde el primer minuto se veía que la intensidad y las ganas no eran la de otros día, de ahí el pobre partido que nos ofrecieron tanto un equipo como el otro, siempre con las rentas que se movían entre los diez y quince puntos, de ahí que el resultado no peligrase. Lo más destacado de todo fue la victoria, y que no hubo lesiones, si esperamos y deseamos que el equipo mejore su actitud de cara al próximo partido liguero, será ya, dentro de dos semanas en Daimiel, ya que la próxima jornada tenemos jornada de descanso.