Victoria de Publysport CB Miguelturra en Yunquera, en un partido que fue de menos a mas

Post date: Apr 4, 2016 10:02:22 AM

59-67 fue el resultado de un partido en el que fuimos mejores en los últimos cuartos

Publysport Miguelturra consigue una victoria importante para seguir entre los cuatro primeros clasificados del grupo plata de la liga APBCLM. El primer cuarto fue el peor de los nuestros, no encontrábamos la manera de defender ni atacar, nos costaba mucho trabajo desarrollar nuestro juego, y por ello los locales tomaron las primeras ventajas. Terminando este cuarto 18-13. En el segundo cuarto los nuestros empezaron a ser mejores, y se fueron acercando poco a poco en el marcador. Al descanso solo perdíamos 34-33. En el tercer cuarto muchos fallos por ambos equipos, imprecisiones en los dos equipos tanto en ataque como en defensa pero la incertidumbre del resultado hacía que los dos siguieran luchando para conseguir el objetivo final de la victoria. Este tercer cuarto terminaba 45-44. El último cuarto fue el mejor de los nuestros, que a pesar de no desarrollar su mejor juego, se colocaron por delante en el marcador, y supieron al máximo apurar las rentas para terminar imponiéndose justamente ante un equipo luchador, pero que no le salía nada. Al final 59-67. Tercera victoria de esta segunda fase y a seguir trabajando como hasta el momento para conseguir más triunfos. La próxima jornada recibimos en casa Albacete Basket a partir de las 18:00 h. del domingo 10 de Abril.