Victoria importante en Ciudad Real 74-79 que se complicó debido a los fallos de concetración de los miguelturreños.

Post date: Nov 22, 2010 4:19:34 PM

Se presentaba un partido importantisimo para seguir por la lucha de los primeros puestos ante un rival que solo había perdido un partido.

Comenzaba el partido con nervios para los dos equipos, acertados en las defensas y muy desesacertados en ataque, poco a poco el equipo de miguelturra debido a rápidas transiciones y forzando la pegajosa defensa de Ciudad Real llegó a tener una renta de hasta 16 puntos, pero incompresiblemente a mediados del segundo cuarto una pájara del equipo churriego con continuas pérdidas de balones y debido a faltas personales innecesarias que el equipo de la capital aprovechaba convirtiendo los tiros libres llegó al descanso con una ventaja de 6 puntos.

El comienzo del tercer cuarto siguió la tónica del final de la primera parte el equipo visitante dormido y los de Ciudad Real anotando debido a su fuerte presión, alcanzaron los 4 puntos de renta en el marcador, esto obligo al entrenador miguelturreño a pedir un tiempo muerto y arengar a los suyos que con una defensa muy intensa y unas buenas elecciones en ataque llegaron a alcanzar los 12 puntos de ventaja.

En el ultimo cuarto otra vez el equipo de miguelturra bajo el ritmo y el equipo de la capital se acerco hasta los 2 puntos, el partido solo se sentenció en el último minuto debido a 2 tiros libres que ponían en el el electrónico el 74-79 final.

El siguiente partido es otro de gran importancia ya que se juega de nueva fuera de casa el sábado 27 contra un rival directo el C.B Calzada que sigue invicto en liga, asi que el equipo de "Neke" debera trabajar duro esta semana para preparar el partido.