Cómoda victoria de Miguelturra Basket Femenino, en una jornada atípica de martes festivo

Post date: Nov 2, 2011 9:33:35 AM

67-35, fue el resultado de un partido sin historia, resuelto prácticamente al inicio del choque

No ha sido el mejor partido que hemos visto al equipo de Miguelturra en la competición, pero sirvió para apuntarse la primera victoria como local en la competición femenina. Sin entrenamiento alguno y tras el intenso partido celebrado el pasado sábado en Cuenca, se disputaba una nueva jornada de liga donde las locales, demostraron ser mejores que Villarrobledo, que siguen creciendo en la competición, pero que les falta aún llegar al nivel del resto de equipos de la categoría.

Con una fuerte defensa en presión y acierto en el tiro a los cuatro minutos de juego el marcador era 15-2, donde se mostraba a las claras quien era el favorito para ganar. El primer cuarto no tuvo mucho más, aunque una pequeña reacción de las visitantes lo dejaba en el 20-9. El segundo cuarto más de lo mismo, Miguelturra seguía llevando el ritmo del partido y poco a poco iba a aumentando el resultado hasta llegar al descanso con un claro 37-14. El tercer cuarto fue el más flojo hasta 4 minutos tuvimos que esperar para ver la primera canasta de las locales, que ya por entonces parece como si el partido no fuese con ellas, y bajaron el ritmo y la intensidad, para entrar en el ultimo cuarto con todo decidido, y ahí fue donde se pudo ver algo de juego por parte de Miguelturra, que corrió el contraataque y que apretó en defensa, pero el marcador demostró que un equipo quería y no podía y el otro veía como el marcador le era muy favorable y tampoco hacían por jugar al baloncesto. Al final el resultados 67-35, no pasará el partido a la historia del baloncesto por su juego, pero si por apuntarse la primera victoria como local, y sumar la segunda de la temporada, y corta la mala racha de tres partidos seguidos perdiendo. El juego hoy no fue lo mejor, pero el resultado fue positivo. Ahora a descansar unos días y el domingo en Ciudad Real, a jugar el tercer partido en siete días, algo impropio de una categoría aficionada, pero la competición es así, y habrá que preparar el choque de Cervantes, donde de momento el equipo contará con algunas bajas por lesión. El partido se jugará el domingo por la mañana a las 12:00 h. en el pabellón Puerta de Santa Maria.