Quinta victoria de la segunda vuelta, y mas cerca de los puestos de cabeza, seguimos en linea ascendente

Post date: Feb 6, 2012 11:50:14 AM

37-48, fue el resultado de un partido muy flojo, pero se consigue una nueva victoria

Se presentaba esta jornada como propicia para el equipo de Miguelturra Basket Femenino, ya que todos los rivales directos habían perdido, y era el día de acercarnos a nuestro objetivo, si conseguiamos la victoria, y se consiguió aunque no de la mejor manera posible por que el partido quizas haya sido el peor de esta temporada, y solo basta con mirar los porcentajes, aunque influyeron muchas cosas, temperaturas, bajas, viaje duro y complicado, llegada al partido justo a la hora, pero se salvo la papeleta de ganar que era lo unico que habia en juego.

El primer cuarto comenzo muy frio, y ya con ventajas para las nuestras, gracias a los numerosos balones perdidos por el conjunto local, que puso ganas, esfuerzo y sacrificio pero no era bastante para acercarse en el marcador, ante un equipo rival que sin hacer su mejor juego, siempre iba por encima en el marcador.

El segundo cuarto fue igualado, se sucedían errores por ambos equipos, y el marcador los decia todo al descanso 14-23.

Reprimenda en el descanso del tecnico a las suyas, porque lo estaban haciendo mal, y en el tercer cuarto la pelicula no cambio, eso si, para nada el resultado corria peligro, incluso, en el tercer cuarto y comienzo del cuarto periodo la ventaja llego a 17 puntos, practicamente sin hacer nada, lo que demostraba la amplia diferencia que hay a dia de hoy entre estos dos equipos. al final resultado justo, 37-48, pero partido para sacar pocas conclusiones, la mas positiva la victoria, y las derrotas de nuestro rivales directos que nos acercan a los puestos de arriba, somos septimos a un partido del cuarto clasificado y todo por decidirse en las cuatro jornadas que nos restan para terminar la primera fase. La proxima semana partido dificil y complicado ante Cervantes, segundo clasificado, que a buen seguro sera una de las pruebas mas dificil de superar en lo que queda de temporada, el objetivo sumar una nueva victoria y para ello se trabajara duro durante toda esta semana.

Enhorabuena al equipo por la espectacular segunda vuelta que lleva, que de 6 partidos se han ganado 5 tan solo perdiendo en el campo del lider, y cuando muchos olvidaban a Miguelturra en la primera vuelta, esta con las mismas victorias que los que estaban arriba, por lo tanto felicitar a las jugadora por el gran trabajo que estan realizando, a pesar de ayer no jugar su mejor partido.

Desde aqui tambien pedimos el apoyo de la afición para el partido del proximo fin de semana ante Cervantes, jugamos en el pabellon municipal a partir de las 18:00 h el proximo domingo

Agradecer al CB Villarobledo, el detalle que tuvieron con nuestras jugadoras, entrenadores y aficionados, al recogerlos para ir al partido, tras el problema que tuvimos con el Bus, el cual se le revento la rueda trasera a un kilometros de la llegada a Villarobledo, y nos hizo estar tirados en la Autovia durante 30 minutos. Sinceramente un gesto digno de agradecer a entrenador, delegado y jugadoras, que pusieron sus coches particulares para recogernos.