Publysport Miguelturra sale derrotado de la pista de Puertollano, en un partido no muy vistoso de juego, donde ganó el que mas acertado estuvo

Post date: Oct 10, 2016 2:52:10 PM

65-52, fue el resultado de un partido, donde los locales supieron aprovechar los fallos visitantes para ganar el partido

El partido se inicio con 6 pérdidas de balón prácticamente consecutivas, tres para cada equipo, poco acierto en el aro, y muchas más imprecisiones. Los locales se empezaron a entonar, y tomaron las primeras ventajas en el marcador, gracias en gran medida al lanzamiento exterior. El primer cuarto finalizó con 20-11. El segundo cuarto tardó mucho en arrancar por ambos equipos, seguían las imprecisiones en los pases, tiros cómodos fallados en cada canasta, lo que hacía que el cuarto fuese aburrido, los nuestros se pusieron a seis puntos 24-18, en apenas dos buenas acciones de juego, ya que tampoco los de Puertollano estaban bien en la pista. Pasaron los minutos y el parcial del cuarto lo dice prácticamente todo 11-12, para irnos al descanso con marcador de

31-23. En el tercer cuarto si que fueron mejor los locales, sobre todo en el acierto exterior en tiros librados muy fácil para puerto que Jesús Tomas no desaprovechaba, y la ventaja empezaba a ser notoria en el marcador, llegándose a una máxima de 20 puntos que dejaba el partido prácticamente sentenciado, porque los locales con apenas 5 minutos de buen juego, se había ido en el electrónico, mientras los nuestros no tenían capacidad de reacción en pista. Los últimos minutos de este cuarto, Publysport Miguelturra mejoró algo, y redujo algo de distancias para dejar el final del tercer cuarto en un 49-33. En el último cuarto y siempre con ventaja local los nuestros empezaron de nuevo hacer bien las cosas, a correr, a defender intensos y a mover rápido el balón, pero quizás ya era muy tarde por la diferencia que había en el marcador, pero al menos dieron todo hasta el final, para dejar un definitivo 65-52, en el que podríamos decir que gano el que más aprovechó los fallos del rival, sin un juego vistoso. Nos queda la duda si hubiéramos jugado todo el partido a la misma intensidad como al final que hubiera pasado. Ahora pensar en el próximo rival, que también será fuera de casa, en este caso Campo de Criptana.