Derrota del equipo Junior en un partido decepcionante.

Post date: Jan 17, 2011 4:34:35 PM

Terminaba la 1ª vuelta para el equipo junior de Miguelturra, que tras el descanso navideño y las tres ultimas derrotas consecutivas querían mejorar la imagen de los ultimos partidos, pero los nervios, la falta de actitud en algunos momentos y los numerosos errores en ataque y defensa, propiciaron que el equipo visitante aprovechara mejor sus oportunidades en el partido y se llevara la victoria por 8 puntos de diferencia.

Desde los primeros instantes los de Miguelturra fueron por delante en el marcador incluso llegaron a una maxima diferencia de 12 puntos, pero el tercer y sobre todo el cuarto periodo fueron para olvidar, un parcial de 8-22 en el ultimo cuarto tiró por la borda lo que habían trabajado en los anteriores, y vieron como un rival que no es superior, pero si mas luchador, se llevaba la victoria por 52-60, en lo que fue un partido para olvidar y que no dejó contento a nadie, ni jugadores, ni entrenador ni publico, ya que todos se lamentaban de la falta de ganas en los ultimos instantes. Habrá que trabajar duro durante esta semana para preparar el siguiente partido y por fin olvidar ya esta mala racha, y es que desde que se colocasen segundos en la septima jornada de liga con un balance de 6 victorias y tan solo una derrota, no han vuelto ha ganar, además la instensidad de los partidos ha bajado mucho. El proximo domingo juegan en casa nuevamente frente al CB Membrilla, un partido en el que tienen que conseguir la victoria ante el ultimo clasificado del grupo que ya se le venció en su casa por un amplio margen.

El encuentro como todos los domingos a las 16:00 h. en el Pabellon Municipal.

Mucha suerte a jugadores y entrenadores, ya que estamos convencidos de que pueden cambiar esta dinamica de derrotas en la que han entrado, y al final terminarán haciendo buenos resultados, solo falta seguir trabajando en los entrenamientos y competir al maximo en los partidos.