Publysport CB Miguelturra vence a Tarancón en el pabellón municipal en un partido que fue de menos más para los locales

Post date: Oct 25, 2016 8:21:11 AM

70-56, fue el resultado de un partido que no se sentenció hasta el final

Publysport volvía a jugar en casa, esta vez ante Tarancón, que no conocía la victoria, pero que de inicio salió con mucha intensidad y ganas, y se colocaron rápidamente con un parcial de 2-9 delante en el marcador. Los nuestros les costó entrar en juego, pero poco a poco fueron reduciendo las diferencias en el marcador hasta colocarse por delante en el 13-12. El cuarto no tuvo mucho juego, si mucha igualdad, terminando los diez primeros minutos con el resultado de 18-19

El segundo cuarto el tanteo siguió muy igualado, aunque los nuestros empezaron a tomar la delantera en el marcador, gracias al buen trabajo en defensa, y hacer ataques mucho más fluidos que al principio, pero los rivales no se despegaban en el marcador y a ritmo de triples seguían con vida en el partido. Al descanso renta de tres puntos para Publysport 38-35 y todo por decidirse.

El tercer cuarto los locales empezaron a tomar las primeras ventajas, pero no definitivas, ya que a pesar de que estábamos jugando mejor que el rival, que se mantenía gracias al acierto exterior, el no terminar de romper el partido hacía que los de Tarancón tuvieran opciones y siguieran en la lucha por la victoria. El cuarto terminó 50-48, todo abierto para los últimos diez minutos.

En el último cuarto los locales fueron mejores, demostraron su saber estar en la pista, y de no ser por los fallos en los tiros libres el resultado podía haber sido mucho más abultado. Se jugó mejor en defensa, y eso hizo que el ataque visitante ya fuera cada vez más difícil, no teniendo tan buenos porcentajes como en el primer tiempo. Poco a poco se fueron en el marcador, y al final consiguieron una renta de 14 puntos. 70-56, segunda victoria consecutiva, para sumar un total de 3 victorias y 1 derrota, lo que hace seguir estando a la estela de los primeros en la clasificación. La próxima semana, será jornada de descanso en la liga APBCLM, la competición volverá una semana más tarde al pabellón municipal, recibiendo la visita de Argamasilla