Tapizados y Toldos Joaquin luchó hasta la prorroga pero al final no pudo ser

Post date: Nov 26, 2012 5:39:16 PM

60-66 fue el resultado de un partido que solo tuvo igualdad al final

El partido era calcado al primero de liga, equipo rival muy mermado (6 jugadoras), con tan solo una victoria en lo que va de liga, por lo que todo parecía que iba a ser un partido facil para las nuestras que venían de ganar dos partidos seguidos en liga y que estaban en alza. Pero paso todo lo contrario, un equipo sin ideas, muchos fallos en los tiros de dos, numerosas perdidas de balón y mucha falta de concentración propició que las Alcarreñas fuera tomando rentas en el marcador y dominar el partido desde el principio del mismo y hasta el ultimo cuarto

En los tres primeros cuartos el equipo local solo anotó 26 puntos, con esos guarismos es muy dificil ganar un partido de baloncesto, y a todo esto sumado a que el equipo rival muy serio en defensa y muy organizado en ataque aprovecho el mal momento de las nuestras para dar un repaso en los tres primeros cuartos llegando a una renta maxima de 17 puntos 25-42. Con ese tanteo se cerraba el tercer periodo, y algo tenía que pasar, porque esto no les podía estar pasando a las actuales campeonas de liga en 1ª Autonomica, pues cuando todo parecía que iba a seguir siendo un paseo de las visitantes, apareció eso que al equipo local siempre le ha caracterizado, lucha, entrega y sacrifició, haciendo una remontada espectacular en el marcador hasta conseguir empatarlo a 55, con un triple espectacular sobre la bocina que nos llevaba a la prorroga.

Todo por decidir, ahora si que podía ser, el equipo de Guadalajara solo tenía 5 jugadoras, estaban cansadas, y venían las locales como moto tras la remontada, pues todo se fue al traste en 3 minutos fatidicos para las chicas de MIguelturra, 0-7 de parcial y partido practicamente sentenciado para un equipo que siendo justos mereció la victoria porque domino hasta el final, y tuvo suerte en momentos puntuales del partido cuando se decidió el mismo.

Las nuestras tienen que seguir trabajando, con mucho margen de mejora, porque el partido fue malo durante 30 minutos, y soló se jugó un cuarto, y así es dificil conseguir las victorias, pero el futuro puede ser bueno si se sigue trabajando como hasta ahora.

La proxima jornada tenemos un partido complicado en casa de uno de los primeros clasificados Basket Cervantes, jugando el sabado a partir de las 17:00 h.