Derrota en La Solana, con un primer cuarto donde se rompió el partido a favor para los locales que superior jugar con la renta

Post date: Dec 1, 2014 9:27:32 AM

62-51, fue el resultado de un partido en el que los locales vivieron de las rentas del primer cuarto

El partido se presentaba favorable para La Solana, iban empatados en la clasificación con los primero y PublySport no había conseguido aún ganar fuera de casa. El partido comenzaba muy favorable para los locales que hicieron mucho daño en la defensa de los nuestros, que no eran capaces de reaccionar y se veían desbordados una y otra vez en situaciones de ataques estáticos y en 1x1. El primer cuarto ya dejaba claro el marcador 27-14. Pues esos 13 puntos fueron fundamentales ya que los locales vivieron de esa renta durante el resto del partido, e incluso llegaron a conseguir una máxima de 21 puntos en el tercer cuarto 51-30. Demasiadas concesiones en defensa por parte de los jugadores de Miguelturra, que pasaron entonces a defender en zona, y al menos parece que recuperaron un tanto la intensidad y empezaron acertar con los tiros, y poco a poco iban reduciendo distancias en el marcador. En el último cuarto llegamos a colocarnos a 9 puntos y con dos posesiones para acercarnos aún más, pero supimos acertar en momentos claves y la Solana puso mejor oficio a pesar de su juventud y consiguieron mantener la diferencia en el marcador, hasta llegar con un definitivo 62-51.

Con esta derrota quedamos en la sexta posición del grupo con 2 victorias y 5 derrotas, finalizando así la primera vuelta, en la que no hemos estado a la altura, pero con la ilusión de que aún queda mucha temporada y todavía tiempo para mejorar, lo que está claro es que hay que cambiar la mentalidad y apretar mucho más en defensa, para revertir esta situación la cual es difícil, pero queda mucho por delante. Solo queda animar a nuestros jugadores y entrenador, que de una mala racha se sale, y que hay que seguir trabajando que tarde o temprano dará sus frutos en la clasificación. La próxima semana jornada de descanso por el puente festivo y volveremos a jugar la jornada del 13 de diciembre en casa frente a Torrijos, primer partido de la segunda vuelta.