Derrota en Albacete en un mal partido de Miguelturra Basket Femenino, que comenzó bien, pero un mal segundo cuarto pasó factura al final

Post date: Nov 28, 2011 9:00:49 AM

58-48 fue el resultado de un partido donde CBA fue mejor.

Lamentable arbitraje el sufrido nuevamente por las chicas de Miguelturra y ya son muchos días en los que al nuevo equipo en esta competición se le pita en contra, con prepotencia, chulería, falta de respeto, incluso comentarios inapropiados por parte de unos árbitros que solo buscaron protagonismo y provocación a jugadoras y entrenadores del equipo de Miguelturra

Comenzaremos diciendo que el equipo local fue mejor prácticamente durante todo el partido, y salvo los primeros minutos donde Miguelturra se mantenía en el marcador gracias al acierto exterior, el resto de partido, a las visitantes no les salía nada, numerosas perdidas no forzadas de balón, fallos en el tiro cerca de canasta y muy blanda defensa, lo que hizo que las albaceteñas, se fueran al descanso con 17 puntos de diferencia una losa muy difícil de remontar para un equipo que no tenía su día en este jornada. En los primeros 14 minutos de juego, los “señores” colegiados del encuentro habían pitado 18 faltas a Miguelturra y 4 a las locales, ante esto no se puede hacer nada, y ya son muchas jornadas, pasó en Criptana, en Toledo, en Albacete, en Manzanares, estamos muy hartos y tenemos que decirlo, el trato a Miguelturra es desmesurado, una falta de respeto continuo y ya no nos podemos callar.

El segundo tiempo poco valió ya, con Miguelturra fuera prácticamente del partido, y casi todo el mundo cargado con faltas, el equipo local llego a tener 25 puntos de margen, pero si algo tiene este equipo cuando le dejan jugar, cuando no le provocan, cuando no le insultan en su cara, cuando no agraden alguna jugadora, es que por coraje, esfuerzo y lucha se metieron en el partido y dejaron el resultado final en 58-48.

Con este resultado y la derrota de Alcázar seguimos en la octava posición que da acceso a entrar en la Copa Igualdad de 1ª Autonómica si no hay organizador de los equipos clasificados por abajo. Termina una primera vuelta en la que han sido solo 3 victorias, por lo que todos sabemos que hay que trabajar bien, por que hay que mejorar, tanto el nivel de juego como la clasificación.

La próxima semana en Yunquera, primer partido de la 2ª vuelta, por lo tanto habrá que pensar en empezar con mucha más fuerza de la que se ha terminado esta. Animo a nuestra jugadoras, y por favor, ante todo respeto, que esto cuesta mucho dinero como para que se rían, insulten, provoquen, agredan a nuestras jugadoras, y sigamos comiéndonos día tras día las cosas sin decirlas, hay que decirlo bien claro, somos nuevas, pero para nada somos “jilipollas”.

Los puntos de Miguelturra fueron anotados por: Gema (1), Cristina (17), Estefanía, Esperanza (2), Elena (2), Cristina (3), Sara, Tamara (17), Maria (5)