Derrota en Valdepeñas en un partido que se rompió en el tercer cuarto

Post date: Nov 15, 2010 12:56:41 PM

69-57 fue el resultado de un partido en el que no salieron las cosas bien

Se presentaba este partido como una oportunidad de vencer a un rival directo y que de momento no había perdido, y a pesar de que se lucho, trabajó no se pudo conseguir.

El primer cuarto fue muy flojo por ambos conjuntos, debido al respeto que se tenían y que se cometieron muchos fallos, tanto en el tiro como en perdidas de balón, pero aunque Valdepeñas tomaba mínimas rentas el partido estaba muy abierto.

El segundo cuarto fue algo mejor para los nuestros, y al descanso la igualdad era lo más destacado, partido abierto que se decidiría al final.

Tras la salida en el tercer cuarto el equipo visitante se coloca siete puntos por encima, pero parece que todo llegó hasta ese momento porque un parcial de 25-7, rompió el partido a favor de los locales, que presionaron bien, tuvieron un gran acierto en el tiro exterior, mientras nuestro equipo fallo en el balance defensivo, y cometieron numerosos fallos en el tiro y en perdidas de balón, por lo que llegamos al últimos cuarto con muchos puntos encima que fueron complicado remontarlos y supuso la segunda derrota de la temporada, ante un equipo local, que se motivo en el tercer cuarto y al final del partido para conseguir la victoria.

Con esta derrota el equipo de Miguelturra se queda cuarto con dos triunfos y otras tantas derrotas, y la semana que viene volverán a jugar fuera tras el cambio de partido. El encuentro será ante el Reale Ciudad Real, el sábado 20 a las 17:00 h. en el Príncipe Felipe, esperemos que se vea una mejor versión del equipo y se pueda conseguir la victoria.