Cómoda victoria de Tapizados y Toldos Joaquín CB Miguelturra en el campo de Bolaños, en un partido con mucha diferencia entre ambos equipos

Post date: Nov 24, 2014 9:08:13 AM

27-96 fue el resultado de un partido que estuvo sentenciado desde el primer cuarto con un gran parcial a nuestro favor.

De trámite el partido que se jugó este domingo en Bolaños, frente a un equipo joven, con mucho por rodar aun en la categoría júnior, y que se vio sobrepasado desde el inicio por un buen equipo de Miguelturra que desde el primer instante quiso dejar sentenciado el partido, y con una fuerte presión y numerosos robos de balón, dejaban el marcador muy abultado, 4-34 termino los primeros diez minutos. En el segundo cuarto los numerosos cambios y la modificación de la defensa hizo que la intensidad bajara un poco pero la renta siguió creciendo en el marcador y al descanso ya ganábamos por

10-56. En el segundo tiempo fue momento de probar nuevas cosas tanto en ataque como en defensa, pero eso si, sin bajar nunca la intensidad del equipo dando minutos a todos los jugadores y haciendo muchas rotaciones, el tercer cuarto terminaba 23-77. Los locales siguieron intentándolo todo, le ponían ganas pero le costaba mucho trabajo atacar la defensa de Miguelturra. El último cuarto jugaron todos los jugadores disponibles del equipo visitante, seguimos defendiendo en zona y pasaron los minutos hasta dejar un marcador definitivo de 27-96, lo que demostraba la superioridad de un equipo sobre la pista. Lo peor fue la lesión de Marco y de Dani, ambos con esguince de tobillo y que pueden ser bajas para el próximo partido. Dar las gracias a los aficionados de Miguelturra que se dieron cita para animar a los chicos en Bolaños. El próximo partido el domingo 30 a partir de las 17:00 h. frente al Club Baloncesto Manzanares