Tercera victoria consecutiva de Tapizados y Toldos Joaquín en Membrilla, con una amplia diferencia que debió ser mas elevada según los visto en el partido

Post date: Jan 20, 2014 3:35:50 PM

48-67 Miguelturra cierra la primera vuelta con victoria

El partido de este sábado a pesar de la gran diferencia no fue nada fácil para los jugadores de Miguelturra, ya que las condiciones del partido no eran las mejores, había varias bajas, el equipo rival se mostró muy duro en defensa, y los árbitros no ayudaron a poder desarrollar el mejor juego. En total se señalaron 51 faltas, se pidieron todos los tiempos muerto, por lo que el partido se hizo largo, hacía mucho frío en el pabellón y costaba entrar en juego.

En el primer cuarto la ventaja fue para los visitantes, que estando más acertados de cara al aro, iban tomando las primeras rentas importantes, colocándose a la finalización del primer cuarto 11-16. En el segundo cuarto se mantuvieron las cosas igualadas, aunque siempre el ritmo del partido lo llevaba Miguelturra y los locales se mantenían vivos por acciones aisladas y lanzamientos de 6,25 que conseguían anotar desde muy lejos, donde poco podían hacer los jugadores de Miguelturra. Una de las últimas acciones de este segundo cuarto, fue un mate espectacular de Manuel Patón, que levanto al público miguelturreño de la grada, aunque también algún “aficionado” local insultó al jugador por realizar una acción de rabia pero que no deja de ser un lance del juego, aunque por parte de algunos espectadores no se entendió. Al descanso nos fuimos con una de 9 puntos 25-34. El tercer cuarto fue clave para el partido, ya que por fin se iba rompiendo el resultado a favor de los visitantes que tomaron sus primeras rentas importantes, y que ya no las abandonarían hasta el final, gracias a una intensa defensa que hacia que los locales no pudiera ni siquiera anotar, un parcial de 2-11 de inicio dejaba el partido muy de cara, aunque seguimos fallando tiros libres que nos hacía dejarle vidilla al equipo local, este cuarto termino 36-53. El último cuarto sirvió para aumentar la diferencia hasta llegar a los 25 puntos a falta de tan solo tres minutos para terminar el choque, la máxima fue 40-65, pero un bajón de los de Miguelturra, permitió maquillar el resultado a los locales para dejar un definitivo 48-67. Con esta victoria terminamos la primera vuelta como cuartos clasificados, a dos victorias del segundo clasificado. La próxima jornada se adelanta a este próximo domingo, y se jugará en Valdepeñas, será el primer partido de la segunda vuelta, otro duelo interesante ante un equipo clasificados con los mismos puntos que nosotros, y que a buen seguro no será el de la primera vuelta sin duda alguna, el partido se disputará a partir de las 17 h. en el pabellón de la Molineta en Valdepeñas