Buen comienzo de liga para los junior del CB Miguelturra, que ganaron sin problemas en el campo de Membrilla

Post date: Oct 11, 2010 10:05:41 AM

49-82, fue el resultado de un partido dominado en todo momento por los jugadores de Miguel Ángel y Alex.

Comenzaba la liga preferente Junior en su grupo B donde esta temporada milita el equipo del Club Baloncesto de Miguelturra que dio el primer paso positivo de esta nueva campaña consiguiendo una cómoda victoria ante un flojo equipo

de Membrilla, que aguanto los primeros minutos de partidos gracias al acierto anotador desde la línea exterior, pero que no pudieron hacer nada ante los buenos movimientos en ataque de los jugadores de Miguelturra. El partido comenzó muy flojo por parte de los nuestros que recibieron dos canastas seguidas, y como si no estuviesen en el partido, muy fríos y con defensa floja, pero pasan esos primeros minutos, y con una fuerte defensa, varios robos de balón, y una buena salida de contraataque comienzan a distanciarse en el marcador, y llega a tener rentas por encima de los diez puntos, a los cinco minutos, y por encima de los veinte al inicio del segundo cuarto, donde ya eran dominadores del juego. Quizás mas intensidad les hubiera supuesto jugar mucho más cómodos, pero el partido y el resultado eran ya claros al descanso y solo quedaba esperar cual iba a ser la diferencia. Pero cuando todos pensábamos que podrían llegar a relajarse, todo lo contrario, el segundo tiempo fue muy bueno en ataque, moviendo el balón con mucha orden, y jugando fácil y practico, además algunos momentos incluso hasta bonito, lo que hizo que los aficionados de Miguelturra que estábamos en la grada disfrutásemos hasta los últimos segundos, y es que estos jóvenes jugadores nos sorprenden cada día más por su adaptación tanto al equipo y a la categoría, no podemos olvidar que es un equipo nuevo, que todos salvo 2 son junior de primera año y que hay un cadete, y que este primer partido había 4 bajas, pues con todo ello sobresaliente el partido de los chavales, que salieron muy contentos del campo de Membrilla. Ahora la siguiente jornada será este próximo domingo a partir de las 16:00 h. ante el Promociones Renova de la Solana, equipo que también ganó su primer partido de liga por una amplia renta. Veremos que tal se desenvuelven los nuestros ante un equipo más experimentado como es la Solana.