Miguelturra Basket, da buena imagen en el campo del lider pero poco puede hacer por conseguir la victoria

Post date: Jan 23, 2012 11:06:40 AM

86-57, fue el resultado de un partido que se rompio definitivamente en el tercer cuarto

El equipo de Miguelturra tenía un dificil compromiso este pasado fin de semana, jugaba en el campo de UCA, lider e invicto de la categoria y que es de 1ª Nacional, pero con todo esto nuestras chicas lo dieron todo en el campo y dejaron una muy buena impresión en los primeros dos cuartos, donde incluso estuvieron vivas en el partido con rentas que no iban por encima de los 8 y 10 puntos, defendiendo muy intensas y en ataque, a pesar de numerosas perdidas, anotaban tiros importantes que nos dejaban con opciones de seguir en la lucha por el partido.

Pero en el tercer cuarto todo cambio, UCA que siguió presionando por todo el campo durante los cuarenta minutos definitivamente rompio el partido, gracias en parte al acierto en el tiro exterior y en el dominio bajo los aros de sus pivot que con mayor altura no tenían mucha dificultad para anotar, a pesar de que nuestras chicas lo estaban dando todo, pero no era suficiente para parar los ataques del rival.

El equipo local al final terminó con una renta de 30 puntos que hace justicia a lo visto en el campo, donde se demuestra la superioridad que tiene de momento este año en liga ante todos sus rivales.

Miguelturra sigue con su trabajo en la lucha por estar entre las seis primeras posiciones, y a pesar de esta derrota no va a restar las tres victorias que se han conseguido en esta segunda vuelta, y sigue estando en la septima posición a tan solo un partido de su objetivo. La proxima semana visita Miguelturra el CB Cuenca Femenino, otro rival complicado que esta en los primeros puestos y el cual ya nos ganó en el partido de ida, por lo tanto esta semana habrá que trabajar mucho y muy bien para seguir haciendo buenos partidos y sobre todo dando la imagen que se dio ayer en Albacete de un equipo luchador a pesar de jugar ante rivales muy superiores.

El partido será el proximo domingo 29, a las 18:00 h. en el Pabellón Municipal, y desde el club se pide el apoyo de la afición antes este dificil compromiso, muy importante para las aspiraciones de nuestro equipo.