Derrota de Publysport en Albacete, en un partido que terminó igualado pero el mal inicio nos lastró

Post date: Mar 7, 2016 4:14:50 PM

Primera visita a domicilio en esta segunda fase de la liga APBCLM y primera derrota, 66-63 ante un equipo albaceteño que jugó de local y eso se notó en demasía por todo. Más oficio, mejor acierto en momentos claves, y ¡¡34!! tiros libres lanzados lo que propicio la derrota.

El primer cuarto fue claramente mejor el equipo local, un parcial de 16-6 dejaba a las claras el marcador, aunque de estos 8 fueron desde la línea de tiros libres. El segundo cuarto los de Miguelturra mejoraron algo y al descanso nos fuimos tan solo perdiendo por 5 puntos 33-28. El paso por el vestuario y el inicio del tercer cuarto nos sentó bien, hasta ponernos por encima en el marcador 36-37, pero se quedó ahí y de nuevo Albacete se iba en el marcador. Cabe destacar que en los tres primeros cuartos los locales entraron en bonus de faltas practicamente en los primeros minutos, y eso fue un lastre para los nuestros, ya que el criterio, hoy no fue el mismo ni mucho menos. El ultimo cuarto el partido estuvo disputado, siempre mandando los locales en el marcador pero con opciones de victoria, pero las faltas cargaron a muchos hombres, hasta terminar con varios expulsados y con pocas opciones de ganar. Al final 66-63, partido, justa victoria local, a nosotros nos faltó oficio, y mejor acierto en el tiro exterior, y nos ayudaron poco las faltas sufridas, algunas al menos un tanto rigurosas, pero eso es el baloncesto muchas veces. La proxima semana recibimos la visita del CB Mota del Cuervo, un partido para conseguir una nueva victoria. Hoy gran trabajo, nos falto terminar de rematar el partido y la remontada.