SE TERMINA LA PRIMERA VUELTA Y SE EMPIEZA A PENSAR SE CONSIGUE LA VICTORIA EN INFANTES 73-100EN LA COPA.

Post date: Dec 20, 2010 10:40:03 AM

Se encaraba el último partido de la primera vuelta con muchas ganas para terminar con buen pie la primera vuelta y llegar a final de año con un buen sabor de boca.

Comenzaba el partido muy lento por parte de los dos equipos que no anotaban con facilidad y en el que se imponían las defensas , solo al final del mismo el equipo miguelturreño consiguió una mínima ventaja 14-21

En el segundo cuarto el equipo churriego salió muy concentrado subiendo la intesidad en defensa y corriendo y anotando con gran facilidad, con un gran parcial de 11-30 en este cuarto, llegando al descanso con un tanteo general de 27-51.

En el tercer cuarto, se siguió anotando con facilidad pero se bajo bastante la intensidad defensiva, al final de este cuarto se llegó on una ventaja de 27 puntos.

El último cuarto fue para olvidar, se salió pensando en todo menos en el partido y se volvió a tener en ese incomprensible bajón defensivo de los últimos fines de semana , con ello Infantes consiguió anotar un parcial de 19-4 en los primeros 5 minutos, pero tras el tiempo muerto pedido por el entrenador miguelturreño se consiguió subir la intensidad defensiva y se consiguió mantener los 27 puntos de ventaja para llegar al 73-100 final.

Así se termina una primera vuelta positiva con un balance de 5-3 pero desde el seno del equipo se cree que se puede mejorar en esta segunda, y lo dicho antes pensando en la copa de el próximo 8 y 9 de Enero en el que se espera que toda la localidad de el máximo apoyo posible al equipo.