Derrota con sabor a esperanza para el partido de vuelta

Post date: May 2, 2011 8:31:37 AM

66-62, fue el resultado de un partido muy disputado entre dos grandes equipos de la categoría

Valdepeñas acogía el partido de ida de los ¼ de final del play off de ascenso a la 1ª autonómica de Baloncesto, que demostró lo que habíamos previsto en días anteriores, un partido muy intenso, igualado, y que se decantaría de un lado u otro por pequeños detalles, y realmente así fue. El primer tiempo fue para Valdepeñas con mínimas ventajas, hasta que rompían con un parcial que dejaba a los nuestro un tanto tocados

22-10, con numerosas pérdidas de balón pero una reacción en defensa y una mayor anotación en ataque, dejaban el resultado de 27-24 al descanso, muy corto, pero al menos nos habíamos sobrepuesto a la primera envestida de los locales. El tercer cuarto, talismán de Valdepeñas en todos nuestros enfrentamientos directos, fue lo mejor del equipo, que hizo desesperar un poco a los locales que veían que se les iba el partido,

33-40, fue la máxima diferencia, no destacada pero si daba moral a los jugadores de Miguelturra, que defendían más y mejor, y anotaba con gran fluidez. Llegábamos al ultimo cuarto y el partido se apretaba, nos estábamos jugando el encuentro el primer lugar y pensando en la eliminatoria. Sonaron las alarmas para Miguelturra cuando Valdepeñas, gracias a un gran acierto en ataque, una defensa intensa, y que nuestro equipo desapareció del partido durante 5 minutos, hicieron que prácticamente nadie diera un duro por nuestro equipo 62-46, a falta de 5 minutos. Pero Miguelturra, tiene algo que le diferencia del resto de los equipos, es alma, lucha, coraje, brazos arriba… Si a todo esto le sumamos que Valdepeñas pegó un pequeño bajón, incluso se pudo haber ganado el partido de ida. Al final un resultado muy bueno de cara a la vuelta, 66-62, aunque el favorito sigue siendo Valdepeñas, por tener la ventaja de 4 puntos para la vuelta.

La vuelta se jugará el próximo domingo 8 de Mayo, a las 18:00 h. en el Pabellón Municipal de Miguelturra.

Destacar más de una treintena de espectadores que se desplazaron hasta Valdepeñas para apoyar a nuestro equipo, y animar desde aquí a todos nuestros seguidores a que estén el próximo domingo apoyando como siempre lo han hecho, en un momento decisivo de la temporada, donde nos jugamos estar en semifinales de la liga.