Gran arranque liguero para el Club Baloncesto Miguelturra que consiguió una cómoda victoria ante el CB Infantes.

Post date: Nov 2, 2009 8:27:16 AM

84-39 fue el resultado de un partido dominado de principio a fin por los locales

El CB Miguelturra consigue la primera victoria de la temporada en casa frente al CB Infantes, que poco pudo hacer sino aguantar el chaparrón de canastas que les cayeron durante los cuarenta minutos de un partido que apenas duró cinco minutos y a partir de esos momento quedó roto por completo.

El inicio del partido fue muy irregular por ambos equipos con numerosas pérdidas de balón y multitud de pasos que hacían un partido poco vistoso en ataque y muy trabado bajos los aros. Pero poco a poco se veía que los de Miguelturra eran superiores e iban cogiendo rentas en el marcador. En el segundo cuarto mejoran las cosas, el balón se mueve con mas fluidez en ataque y llegan los espacios para anotar fácilmente tanto en el poste bajo como en continuas penetraciones que hacen que el partido se rompa poco a poco, al descanso ya llegábamos con 30 puntos de diferencia. Había sido un buen primer tiempo de los locales, mientras que infantes poco pudo hacer con la defensa zonal de Miguelturra. El tercer cuarto comienza de nuevo con muchas imprecisiones por ambos lados y tras un tiempo muerto solicitado por el técnico local ante los errores de ataque, se vuelve a retomar la circulación de balón, y se amplían nuevamente las diferencias en el marcador. El ultimo cuarto con todo decidido en el marcador fue mas practico y bonito en ataque que otra cosa, ya que no existían las defensas, aunque si tenemos que decir que los jugadores de Miguelturra nunca le perdieron la cara al partido y lucharon hasta el final a pesar de la diferencia, lo mismo que hicieron los jugadores de Infantes, que hasta el ultimo suspiro lucharon por anotar. En definitiva primera victoria para los locales que terminan la jornada como lideres de su grupo tras esta primera jornada, y la que habido resultados muy abultados y grandes diferencias entre unos equipos y otros, ahora lo importante es seguir trabajando y mejorar errores, y pensar en el próximo rival que será el CB Valdepeñas que perdió en Piedrabuena su primer partido. Destacar también el numeroso publico que estuvo animando al equipo desde el primer minutos y que al final terminaron ovacionándolos.