Gran victoria de Publysport Miguelturra, que derrota al Basket Cervantes en un partidazo

Post date: Apr 4, 2017 2:23:54 PM

71-66 fue el resultado en el que los locales siempre fueron por encima del marcador

Si la semana pasada lo hacían en campo del segundo, esta semana lo han hecho con el tercer clasificado, que venía de ganar al líder, y que era favorito, pero se encontró con un gran Miguelturra que estuvo intenso en defensa, acertado en ataque, y sobre todo concentrado en todos los minutos del partido a pesar del rival que tenían enfrente.

El primer cuarto los locales comenzaron como motos con un parcial de 11-3, jugando vistoso, acertando en el tiro y superiores en el rebote, pero Cervantes reaccionó y se metió en el partido, y poco a poco el partido se fue apretando, pero siempre los locales por encima en el marcador, cerrándose el cuarto 19-13

En el segundo cuarto los locales mantuvieron el ritmo de juego, serios en defensa y haciendo que los de Cervantes tuvieran que tomar malas decisiones, además los hombres altos del equipo se hacían duros en el rebote y no daban segundas opciones. Las rentas iban en aumento rozando ya los diez puntos de ventaja. El cuarto terminó con un lanzamiento desde casi medio campo por parte de Vicente Coronel que dejaba el marcador 36-27

En el tercer cuarto los de Miguelturra no se amedrentaron y siguieron ampliando las rentas, llegando a una máxima de 14 puntos al inicio de este periodo 43-29, el público disfrutaba el equipo conectaba y estaban muy enchufado viendo cada vez más cerca la victoria ante uno de los mejores equipos de la liga. Las renta empezaron a disminuirse pero siempre por delante en el marcador los de Miguelturra que con varias acciones positivas terminaron el cuarto 8 puntos arriba 56-48

Con todo por disputarse en el marcador, podían pasar dos cosas, primero que los visitantes más experimentados fueran reduciendo distancias, y que los locales les temblara el pulso y comenzaran a ceder, pero lo segundo no pasó y a pesar de que Basket Cervantes con lanzamientos exteriores poco a poco se acercó en el marcador nunca peligro la victoria que terminó siendo por tan solo cinco puntos 71-66.

En resumen justa y merecida victoria para los de Miguelturra, que dedicaron un triunfo a la afición que los estuvo apoyando en todo momento, y que se han visto capaces de ganar partidos complicados como los de estas últimas semanas. El equipo mantiene su buena racha, ya que en sus últimos seis partidos han ganado cinco, y han mejorado su juego. Ahora a pensar en el próximo rival que será CEI Toledo.

Durante el transcurso del partido las niñas del CD Volaverunt de Gimnasia Rítmica de Miguelturra colaboraron con sus bailes y coreografías muy aplaudidas por el público presente en el descanso del partido