Segunda victoria consecutiva de Publysport Miguelturra, que realizó un gran partido en tierras conquenses pese a las bajas

Post date: Feb 20, 2017 5:30:41 PM

72-80 fue el resultado de un partido igualado, en el que los visitantes siempre fueron por delante en el marcador

Las buenas sensaciones de partidos anteriores se plasmaron en esta jornada para que Publysport consiguiera la segunda victoria consecutiva, tras ganar en un partido igualado al equipo de Tarancón, que a pesar de estar en los puestos bajos de la clasificación estuvo luchando hasta el final, y jugando en casa siempre es un rival complicado de ganar.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, con mucho acierto por ambos equipos, sobre todo los nuestros con en lanzamiento de media y larga distancia, que nos hacía estar pocos puntos arriba en el marcador, terminando el cuarto 20-22.

En los segundos diez minutos de juego se mantenía la misma tónica, intercambio de canastas por ambos equipos, y aunque siempre llevábamos la iniciativa en el marcador no conseguíamos mantener una distancias cómoda y todo quedaba abierto para la segunda mitad, al descanso el marcador era 41-43

En el tercer cuarto la efectividad de cara al aro comenzó a bajar por ambos equipos, las defensas se hicieron más fuertes, pero poco a poco fuimos cogiendo ventaja en el marcador, no definitiva, pero si demostrando que los partidos anteriores nos había hecho hacernos más fuertes y competitivos durante más minutos del partido. Este cuarto terminaría con ventaja de Publysport 54-59. Los últimos diez minutos fueron muy igualados, se notaba poco a poco el cansancio y el desgaste de los tres anteriores, pero los de Miguelturra no le perdieron la cara al partido y siguieron aumentando poco a poco las rentas, y aunque Tarancon lo intentó hasta el final, el mejor saber estar en la pista de los visitantes hizo que nos trajésemos una victoria muy trabajada, en un partido muy completo, donde solo pudimos contar con 8 jugadores por tener varios jugadores lesionados y por motivos laborales. Al final justa victoria con resultado final de 72-80. Con esta victoria sumamos dos partidos seguidos ganando y olvidamos la mala racha anterior. La próxima semana jornada de descanso por las fiestas del Carnaval, y volveremos una semana más tarde a la competición jugando de nuevo fuera en Argamasilla de Alba