DESPEDIMOS LA TEMPORADA CON VICTORIA ANTE BOLAÑOS Y NUEVAMENTE CON PRORROGA

Post date: Apr 22, 2010 7:25:22 AM

87-80 FUE EL RESULTADO DE UN PARTIDO MUY EMOCIONANTE

El Club Baloncesto de Miguelturra puso el cierre a la temporada oficial este pasado fin de semana con una victoria muy ajustada en un partido que se decidió en la prorroga por un tanteo apretado 87-80. El partido no fue de los mejores con muchos altibajos en ambos equipos sobre todo en defensa, ya que Bolaños hacía mucho daño con sus contraataques y Miguelturra en estático encontraba facilidades en el tiro a media distancia y estaban enchufados desde el exterior, aun así el partido no estaba siendo bueno, había poca intensidad defensiva, muchas perdidas y un partido muy raro, donde las defensa brillaban por su ausencia, debido eso si, a que los dos equipos no se jugaban nada mas que la victoria de un partido más.

Al descanso el equipo visitante conseguía mantener las rentas que obtuvo en el primer cuarto y las cosas estaban muy igualadas, pero a partir del descanso los chavales de Miguelturra le dieron la cara al partido de verdad y consiguieron obtener cómodas rentas que parecía que ponía de cara el partido y que la victoria terminaría siendo cómoda, pero a partir de ahí hubo una reacción de los visitantes que se metieron en el partido y forzaron la prorroga, nos quedaban cinco minutos más de partido, parecía como si nadie quisiera que esto se acabara, al menos el publico presente en las gradas se estaba divirtiendo y eso es de elogiar a los jugadores de ambos equipos, al menos en ataque existía la “salsa” del basket que son las canastas. En la prorroga los de Miguelturra estuvieron más acertados sobre todo en los tiros libres y en el 6,25 y les llevo a apuntarse la victoria por una cómoda renta después de los visto en el partido. En definitiva se cerró la liga regular en la 2ª Autonómica Grupo Sur y el equipo de Miguelturra ha quedado en la 6ª posición de la clasificación con 8 victorias y 10 derrotas, y se termina con la mejor racha de la temporada tres partidos consecutivos con victorias. Nuevamente y por ultimo destacar la presencia del público en las gradas que como toda la temporada ha sido fiel a su equipo