Debut con derrota para Acalia Residencia CB Miguelturra en Argamasilla de Alba

Post date: Sep 30, 2013 7:18:00 AM

66-58 fue el resultado en el que los locales aprovecharon los errores de Miguelturra

No comenzamos con buen pie nuestra segunda temporada en Argamasilla, y salimos derrotados por 8 puntos, en un partido que hizo justicia, y los locales sin ser muy superiores impusieron su ritmo y juego para doblegar a los de Miguelturra

El primer cuarto estuvo igualado, pero siempre con la iniciativa de Argamasilla, que gracias al mejor porcentaje en el tiro tomaba pequeñas rentas, hasta terminar los primeros minutos con un 19-16. En el segundo cuarto los de Miguelturra incluso se pusieron un punto por encima, corrían mejor el contraataque y tenían más efectividad en el tiro, aunque Argamasilla dio un último empujón, y con dos canastas al límite de la posesión llegó al descanso con ventaja por 35-28.

El tercer cuarto vimos lo peor del equipo visitante, estuvieron más de 5 minutos sin anotar y encajaron un parcial de 10-0, y Argamasilla parecía sentenciar el partido, la máxima diferencia era 45-28, a falta de cuatro minutos para terminar el cuarto, pero varios cambios de Acalia, revolucionaron el partido y con un parcial de 6-18, volvieron apretar el encuentro, hasta situarse en el ultimo cuarto a tres puntos de los locales y con posesión de balón pero varios errores en los pases, y mala selección de tiro hizo que Argamasilla anotará un par de canastas y dejará el partido prácticamente sentenciado a falta de poco más de dos minutos. Al final fue un querer y no poder de los nuestros que terminaron cediendo por 66-58. Primer partido de liga, justa victoria para Argamasilla que siempre fue por delante en el marcador. Nuestro equipo tendrá que seguir trabajando para conseguir mejores resultados en próximos partidos, el siguiente el sábado 5 de octubre a partir de las 19 h. en el Pabellón Municipal frente al CB Mora. Solo es la primera jornada, queda mucha liga por delante, luchamos hasta donde pudimos. Gracias a los más de 25 espectadores que se desplazaron hasta Argamasilla para apoyar a nuestros chicos