Tapizados y Toldos Joaquín CB Miguelturra, ganó en su debut en el IV Trofeo Villa de Miguelturra, mostrando una gran imagen

Post date: Sep 10, 2012 7:12:05 AM

44-39, fue el resultado de un partido muy ajustado que se decidió al final por mayor acierto de las locales,

El equipo femenino se presentó ante su público y se adjudicó el trofeo Villa de Miguelturra consiguiendo la victoria frente al CB Polán (Toledo), por un resultado de 44-39, y demostrando que este año los resultado serán muy ajustados en la 1ª Femenina de Castilla la Mancha

Desde el inicio la igualdad fue la nota predominante aunque Polán iba por encima en el marcador por mejor acierto desde la línea exterior llegándose al descanso con un marcador de 24-29 se vio que la forma física de ambos equipos no es la mejor y que apenas llevamos días de trabajo

En el tercer cuarto se vio una gran defensa de las nuestras, tan solo las visitante pudieron anotar 2 puntos lo que le daba una cierta ventaja para el ultimo cuarto, pero nada decidido. El partido se decidió al final gracia a un mayor acierto de las nuestras en los momentos mas apretados del partido. En definitiva partido típico de pretemporada y mucha igualdad como la que se espera durante toda la liga

El próximo amistoso será el día 21 de Septiembre frente al equipo júnior de Marianistas y el 29 de Septiembre frente al equipo madrileño de Villanueva de la Cañada.

El trofeo lo entregaron el patrocinador del equipo Joaquín Matas y la Secretaria del Club Maria José Lillo. Al final de partido tuvo lugar el acto de presentación de todas las jugadoras del equipo