Los Júnior del Tapizados y Toldos Joaquín CB Miguelturra consiguen una nueva victoria sin problemas, esta vez vencieron cómodamente al CB Bolaños en su campo

Post date: Mar 24, 2014 8:45:15 AM

40-86 fue el resultado de un partido de trámite para los de Miguelturra que jugaron bien hasta el último cuarto donde todo estaba sentenciado

Desde el inicio se demostró la superioridad de un equipo sobre la pista, bien plantados en defensa y con altos porcentajes en el tiro, tanto exterior como interior dejaban a la clara que la sorpresa no iba a saltar como la semana pasada en el primer cuarto frente a Manzanares, los primeros diez minutos se terminaron con un contundente 10-26. En el segundo cuarto seguimos mandando en la pista, dominando todas las facetas del juego, aunque la defensa en presión no terminaba de convencer por que no era tan agresiva, y eso hacía que Bolaños anotara algunas canastas más fáciles de los normal, pero aún así la renta creció y llegamos al descanso con el partido prácticamente sentenciado con un resultado de 20-44. El inicio del tercer cuarto fue algo más esperanzador para los locales, porque anotaron en dos acciones un parcial de 5-0 y los nuestros perdieron dos balones rápidamente y varios fallos en el tiro, pero duro solo unos minutos hasta que de nuevo empezaron a defender con intensidad y hacer las cosas bien en ataque, sobre todo correr rápido a pista delantera y cortar por línea de fondo donde había una gran ventaja, el cuarto terminó mucho más en ventaja para los júnior de Miguelturra, que cerraban el partido, y solo les quedaban diez minutos para conseguir más puntos. Terminamos el tercer cuarto con un tanteo de 33-68. Los últimos diez minutos fueron de puro tramite, intercambio de canasta, y menos intensidad en ambos equipos, unos por darlo por perdido y los otros por dejarse llevar por la amplia diferencia, minutos para todos los jugadores de los dos equipos, y poco más que destacar, simplemente que se amplió la renta hasta dejarla en un definitivo 40-86.

La próxima jornada será la ultima de la liga regular, en estos momentos nos colocamos en la cuarta posición, a un punto del segundo clasificado que es Puertollano, solo tenemos una posibilidad de quedar segundos, y es que los de Puertollano pierdan en su desplazamiento a Manzanares, ultimo clasificado que no ha ganado ningún partido esta temporada, por lo tanto muy complicado. A la vez contentos por la recta final de temporada, donde hemos ganado 9 de los últimos 10 partidos, aún así habrá que salir a ganar a Membrilla nuestro último rival y cerrar la temporada el próximo domingo en casa a partir de las 17:00 h. Enhorabuena a los jugadores, y gracias a los padres que se desplazaron en esta mañana de domingo hasta Bolaños de Calatrava para animar al equipo