Tapizados y Toldos Joaquín consigue una victoria abultada ante el CB Almagro para seguir invicto por segunda jornada consecutiva.

Post date: Nov 17, 2014 12:17:08 PM

63-32 fue el resultado de un partido, que estuvo sentenciado desde el inicio.

Arrollador comienzo de los Júnior del CB Miguelturra, que desde el minuto primero dejaron claro que querían la victoria a toda costa, y gracias a una defensa intensa en presión por todo el campo, numerosos robos en canasta contraria y ante un equipo como el de Almagro si salida de presión, empezaron a dejar el partido sentenciado desde el principio, un cuarto de lo mejor que se ha visto hasta el momento esta temporada, dejando el primer parcial con un claro 28-5.

Tras esos primero diez minutos de lujo de los locales, llegaron los segundos un tanto más de desacierto, perdidas de balón correcalles continuo, y sobre todo poco acierto en el tiro, pero Almagro no lo aprovecha y la renta sigue aunque poco creciendo para los locales y nos vamos al descanso con el marcador de 38-12

Con todo visto para sentencia empezamos el tercer cuarto, y los visitantes gracias a un parcial de 0-6 parecía que podían rebajar distancias, pero nuevamente los locales tomaron las riendas, apretaron en defensa y comenzaron de nuevo anota, para sacar un poco más de renta y dejar el partido en bandeja. El último cuarto quizás fue el más igualado, pero también se dio la circunstancia que en los locales terminaron jugando 4 jugadores del equipo cadete de la escuela de baloncesto, motivo de satisfacción para todo, ver como chavales formados en nuestra escuela tenían su oportunidad. Al final el partido terminó con el tanteo de 63-32. Destacar el trabajo colectivo de todo el equipo, pero la actuación individual de Oscar autor de 17 puntos y de Manu que anotó 22, fue clave para los locales. La próxima cita será en Bolaños, el próximo domingo, en la tercera jornada para nosotros y la cuarta de liga. Desde aquí aprovechar para dar las gracias a las cerca de 100 personas que de nuevo apoyaron al equipo de principio a final