Tapizados y Toldos Joaquín, arrancan la temporada con victoria ante un complicado y gran rival como fue el CB Daimiel.

Post date: Nov 3, 2014 5:19:06 PM

55-39 fue el resultado de un partido que se decantó en la segunda mitad.

El primer cuarto fue de dominio local, con buena y fuerte defensa individual y acierto en el tiro y en transiciones rápidas, el único pero fueron los tiros libres que se fallaron, que nos pudieron dejar un resultado más abultado desde el inicio. Termina el cuarto con 18-10 a favor de nuestros chicos.

El segundo fue muy flojo tanto en anotación como en intensidad, numerosas pérdidas de balón por ambos equipos, Daimiel no se iba del partido, y los fallos en tiros libres seguían haciendo que no nos despegáramos en el marcador. Al descanso nos fuimos con un resultado de 23-18.

La segunda mitad todo mejoró, mejor circulación de balón, defensa más intensa en presión numerosas recuperaciones, para ir poco a poco aumentando distancias y dejar el partido más a nuestro favor. El tercer cuarto termina con 34-26.

Pero lo mejor estaba por llegar por parte de nuestro equipo, que siguió luchando duro en defensa, atacábamos con más sentido, y aprovechábamos las penetraciones de nuestros aleros, para meter el balón al poste y seguir haciendo daño, un parcial de 13-0, dejaba el partido prácticamente sentenciado a nuestro favor con la máxima de diferencia que llego a los 20 puntos. En los últimos dos minutos Daimiel anotaba dos canastas para dejar el marcador en un definitivo 55-39. En definitiva buen partido de nuestros chicos, que tuvieron en Daimiel un rival duro, y lo supieron sacar adelante. Gracias a la numerosa afición que se dio cita en el pabellón y que nos apoyó al máximo. La próxima semana al ser un grupo impar tenemos jornada de descanso, la liga volverá el día 16 recibiendo la visita de Almagro. Hasta entonces, seguir trabajando para corregir errores y para seguir creciendo en esta competición, donde no se le olvide a nadie hoy había en pista 5 jugadores cadetes de la Escuela de Baloncesto de Miguelturra.