Victoria aplastante del CB Miguelturra para cerrar la segunda fase.

Post date: Apr 3, 2012 7:14:30 AM

115 - 41 fue el resultado de un partido que se decidió en un impresionante primer cuarto de los locales, en el que alcanzaron distancias de hasta 29 puntos. El partido comenzaba con una gran intensidad por parte de los churriegos, que debido a la intensidad defensiva, traducido en gran catidad de robos, y el acierto en ataque propiciaba las primeras ventajas amplias en el marcador. Tras un tiempo muerto solicitado por el equipo visitante, la tónica del encuentro no cambió y las diferencias se fueron aumentando hasta llegar al fin del primer cuarto con el marcador situado en 39-11.

Empezaba el segundo cuarto de la misma manera que acababa el segundo; gran acierto desde la linea de 6´25, así como, en los lanzamientos de media distancia. El equipo de Quintanar superado en todo momento, no logró superar la ferrea defensa local. El marcador al descanso era de 63-19.

En la reanudación, tercer y cuarto cuarto, el equipo local se propuso no bajar la intensidad y seguir compitiendo el resto del partido. Las distancias se fueron aumentando y jugadores como Juanjo y Manu, que nos vienen ayudando y pertenecientes a las categorías inferiores del club, pudieron disfrutar de una gran cantidad de minutos.

Para resumir, gran segunda fase, gran victoria, y con el objetivo de no defraudar a nuestra aficción que semana tras semana acude a vernos, encaramos unos play-offs apasionantes.

Anotacion: Angel 23, Alberto 9, Chele 23, Manu 3, Joaquín 13, Jose Carlos 3, David 20, Juanjo 9, Dani 8, Navarro 4.