El Club Baloncesto de Miguelturra se adjudica el trofeo Villa de Miguelturra frente al Club Baloncesto Lineal Ciudad Real en un partido muy igualado y gran ambiente en las gradas

Post date: Sep 18, 2017 11:03:53 AM

72-70 fue el resultado del primer amistoso de pretemporada para los locales, que ofrecieron una gran imagen ante un buen Baloncesto Ciudad Real

En la jornada del domingo se desarrollaba una edición más del trofeo Villa Miguelturra de Baloncesto, donde los locales recibían la visita de Ciudad Real, en un partido que se preveía igualado entre dos equipos llamados a ser de los importantes en la liga autonómica.

El partido comenzó mejor para los nuestros con un parcial de 11-0 en los primeros cinco minutos, donde las imprecisiones del equipo visitante hacían que los nuestros a pesar de numerosos errores se fueran en el marcador. Pero poco duro esto ya que los de Ciudad Real hicieron un parcial 0-8, y dejaron el partido igualado, que desde ahí y hasta el final siempre se mantendría, aunque los de Miguelturra siempre como mínimas rentas iban por encima en el marcador.

Al descanso 45-40, con buenas sensaciones para ambos equipos, cada uno con su estilo, los locales aprovechando los centímetros en el poste bajo, y Ciudad Real imprimiendo velocidad y ritmo al juego.

La segunda mitad siguió muy igualada, pero comenzó como el inicio con errores típicos de pretemporada, y poco juego, dejándonos un cuarto bajo en anotación con un parcial de 10-15 para Ciudad Real, que dejaba el partido empatado y con 10 minutos con todo por disputar.

Los últimos 10 minutos para ser pretemporada fueron intensos por ambos conjuntos, con errores y aciertos a partes iguales, y mínimas rentas para los locales que hasta el final supieron aguantar esa mínima renta para adjudicarse el partido y el torneo de fiestas, con un resultado final de 72-70.

Gran partido, gran ambiente en la grada con más de 200 personas que disfrutaron de los dos equipos que ofrecieron una muy buena imagen que terminó con gestos deportivos en la pista y foto de familia.

En la entrega de trofeos estuvieron el concejal de deportes, Diego Rodríguez, el delegado del Club, Joaquín Matas, y los presidentes de ambos equipos Santi Amores por Ciudad Real y Ramón Peco por Miguelturra.

Desde el club local, se agradece la visita del CB Lineal Ciudad Real, al cual le devolveremos la visita el próximo día 30 de septiembre.